Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 讨论:Excel报表中一次打印多张相同格式的报表!

共有32311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdtgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/2 11:26:00 [显示全部帖子]

DataList 只对于查询有用。但做不到实际的修改数据。因这个原因,个人猜想:用处不会是想像中的这么大

功能当然是有比没有好!

回到顶部
gdtgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/2 11:28:00 [显示全部帖子]

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=572&replyID=&skin=1

回到顶部
gdtgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/2 18:29:00 [显示全部帖子]

只是说说个人看法,对与错不太清楚:
1、易表的报表的功能的容易实现。是因为易表提供无数的涵数,所以让人觉得易表的报表容易而且强。
2、可视化带编码功能的报表,和现在用EXEC报表区别不大,1样应写复杂的代码。
(除非foxtable如易表1样,提供大量的涵数)

回到顶部
gdtgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/2 18:54:00 [显示全部帖子]

对于批量打印中,EXCEL报表不断闪来闪去,确实不太好!(用过的应知,可能都不说吧,还在熟悉foxtable中吧)

回到顶部
gdtgl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/4 9:34:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看那就继续讨论。我想应没有人说过不可以比较!为什么"定位"会变成"不能比较"?

定位的个人理解:
1、易表针对普通者,foxtable定位于普通者(我是这个位置,但在努力学习)、编程人员!
2、foxtable 支持SQLSERVER、远程服务器、兼容VB?等等,末来支持什么我不知道

回到顶部
gdtgl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/4 19:18:00 [显示全部帖子]

在采用Excel作模板的基础上,学习易表中报表的长处,把报表也能分为表头区、细节区和表尾区
------------------------------------------------------------------

excel分 工作薄,工作表,列,行,单元格  怎么跑题越来越远了,要叫微软这样改?
在专业报表中这样分还可以.

回到顶部
gdtgl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/4 19:35:00 [显示全部帖子]

楼主的建议是好的。

估计意思是:foxtable如何做到像易表1样,拿起来基本能用和要减小用户的工作量

我也是易表转过来的,对foxtable开始也很不适应:感觉要实现1些功能要花很大力气。学了20天左右,现在好些了。

回到顶部