Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何设计这个表达式

共有18858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/4 21:38:00 [只看该作者]

哦,是家里的软件问里,我现在在手提里打开没问题了。这方法计算后不好统计。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/5 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2016/2/4 21:38:00的发言:
    哦,是家里的软件问里,我现在在手提里打开没问题了。这方法计算后不好统计。

具体什么问题?具体怎么不好统计啊?

回到顶部
意悠心轻
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 10:21:00 [只看该作者]

我删除家里的台式电脑上的FOXTABLE2016软件,重启后重新安装你们官网的软件,结果还是出现昨晚弹出的窗口提示,但在手提电脑上一切正常,什么回事?统计的问题我要开手提再操作一下再告诉你。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/5 10:50:00 [只看该作者]

回到顶部
意悠心轻
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 11:22:00 [只看该作者]

谢谢,日期问题解决了,能正常运算了,但公式有问题,如我现在上传的运算结果,第596、597行相同名字还是重复显示,对了这个数据车间报上来应有问题,我要跟车间主管核实,一天不可能那么多钱,很可能2个人做3道工序,其中两道工序的产量可能不相同,但构成计件工资是由这两人分,把数量相同的条件删除(日期、产品名称、生产形式要),以集体、集体1、集体2形式区分有时同一天、不同人、或不同时段、生产相同产品构成不同组分配计件工资,还有我要求计算出来的金额四舍五入,我复制、粘贴使用指南中的程序,Convert([数量] * [单价] * (1 - [折扣]) * 100, 'System.Int64') / 100,去除折扣部分,后面的 'System.Int64') / 100变成了注识,灰色无法执行了,有'单引号代码输入栏会自动识别为注识。

回到顶部
意悠心轻
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 11:39:00 [只看该作者]

我要的效果就是安我设置的汇总模式统计,统计后表格上面非常多空行,而且随着输入的行数越多,前面的空行越多,不好看,另外我想安姓名筛选其每天的明细数,打给每个工人核对,无关的人工资就不在其中,但系统一定要把日期在先,安日期、名称分类、汇总,这样就不是要我的效果。

回到顶部
大红袍
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2016/2/5 11:39:00的发言:
    我要的效果就是安我设置的汇总模式统计,统计后表格上面非常多空行,而且随着输入的行数越多,前面的空行越多,不好看,另外我想安姓名筛选其每天的明细数,打给每个工人核对,无关的人工资就不在其中,但系统一定要把日期在先,安日期、名称分类、汇总,这样就不是要我的效果。

你可以把空行删除或者筛选掉嘛。不一定要日期在先的,日期在后面也可以。

t.Filter = "日期 is not null"

http://www.foxtable.com/help/topics/1372.htm

回到顶部
意悠心轻
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 14:59:00 [只看该作者]

我操作过了,日期在汇总条件第一行不可以,软件提示不许,还有四舍五入变注识及你的程序没把重复姓名不显没回我。

回到顶部
大红袍
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 15:09:00 [只看该作者]

贴出你写的代码,上传你做的项目啊

回到顶部
意悠心轻
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 17:07:00 [只看该作者]

55楼不是上传了吗?,汇总模式我已做了一个,你执行就看到我要的模式了,我另外还想再添加一个安姓名、日期汇总的模式,这应该在查询表上做吧?

回到顶部
总数 196 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20