Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [修改]利用LumiSoft通过pop协议或imap协议接收邮件实例(支持各种邮箱)

共有42655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufucan
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 16:46:00 [只看该作者]

又一次中断。调用的目标发生了异常。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

Invalid header field value ' 
'.

回到顶部
zsxx999
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/7 10:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
L88919138
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/13 6:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ljz
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/1 13:50:00 [只看该作者]

回到顶部
mxl810823
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/29 14:12:00 [只看该作者]

打开例子出现以下这两个提示,要怎么处理??

回到顶部
ap9709130
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2022/9/25 21:48:00 [只看该作者]

各位老师

因为公司有个项目要用到定时收取固定邮箱的邮件,我采用了这个例子里的方法,由于本人英文和vb.net 的水平有限,已经研究了一个星期了,都还是有几个地方弄不出来,希望各位老师能帮帮忙,主要有两个方面需要帮忙:

1。我的邮箱是QQ企业邮箱,收取的内容和其它信息都没有问题,但是不知道为什么发送人 那里总是乱码,试了很多方法都变不成正常的内容,内容请看附件。

代码如下:

Dim str As String = ""
For Each email As object In emails
    If email.Rfc822 IsNot Nothing
        email.Rfc822.Stream.Position = 0
        Dim mime_message = LumiSoft.Net.Mail.Mail_Message.ParseFromStream(email.Rfc822.Stream)
        email.Rfc822.Stream.Close()
        Dim UID As Long = email.UID.UID '邮件的唯一ID值
        str &= "UID:" & UID & vbcrlf

str &= "发送人:" & mime_message.From(0).DisplayName & vbcrlf
        'Output.Show(mime_message.From(0).DisplayName)
        str &= "发送地址:" &  mime_message.From(0).Address & vbcrlf
        str &= "主题:" & mime_message.Subject & vbcrlf
        'str &= "日期:" & mime_message.Date  & vbcrlf
        Dim fjs = mime_message.GetAttachments(True, True)
        str &= "附件数:" & fjs.length  & vbcrlf
        'str &= vbcrlf & vbcrlf & mime_message.BodyHtmlText & vbcrlf & vbcrlf
    End If
Next
e.Form.Controls("TextBox1").Text = str

回到顶部
ap9709130
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2022/9/25 21:49:00 [只看该作者]

另外 ,每二个问题是。
 我用代码获取文件夹信息,得到以下信息:其他文件夹
Drafts
Deleted Messages
Junk
INBOX
Sent Messages
 其中Sent Messages 应该就是已发送邮件箱,我想收取里面的邮件,请问要怎么样才能实现? 参考文档和官方帮助我都认真的看了,但是真的搞不定,希望各位老师能帮忙。多谢!

回到顶部
诚学思行
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:37:00 [只看该作者]

示例打开报错,示例没有代码吗?

回到顶部
jyh7081
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/21 16:47:00 [只看该作者]

重新生成授权码,或者邮箱下载超量

回到顶部
诚学思行
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/24 8:27:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,这个功能很好,很需要,很强大。
官方能继续丰富这个例子吗?

回到顶部
总数 130 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13