Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不同数据源的两个统计结果可以组合在一起吗

共有1733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzcaqjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不同数据源的两个统计结果可以组合在一起吗  发帖心情 Post By:2016/6/28 15:52:00 [只看该作者]

如果不用CrossTableBuilder和GroupTableBuilder这两个统计工具以及fxDataSource类型的Combine连接
能够组合不同数据源的两个外部表的统计结果吗?
Dim sql1 As String
sql1 = "Sel ect 单位,Sum(iif(款项 = '车售款',金额,0)) As 车售款,Sum(iif(款项 = '行包款',金额,0)) As 行包款 From {缴款登记} Group by 单位"
Tables("piao证统计_table1").fill(sql1,"ys",True)

Dim sql2 As String
sql2 = "Sel ect 收款单位 as 单位,sum(收入) as 实收款 from {银行记账} where 摘要 Like '%车售款%' group by 收款单位"
Tables("piao证统计_table1").fill(sql2,"cw",True)

如何使两个统计结果组合在一起?("单位"作为连接列,无论左右连接都行)

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/28 15:56:00 [只看该作者]

用sqlCommand得到临时表,然后填充进去

http://www.foxtable.com/help/topics/0696.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0680.htm

回到顶部
hzcaqjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 16:00:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部