Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口+分页+CheckedListBox 为何这么难

共有12989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 14:02:00 [只看该作者]

比如说,已经操作到第2行,这时发现刚才的第1行的数据有误,要改....

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 14:13:00 [只看该作者]

关闭第二行的下拉窗口,打开第一行的下拉窗口不行吗?

回到顶部
小狐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 15:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.table

对第一行的铺市品 项进行 修改,下拉窗口启用时,两个页面的内容全部选中,页面在切换的时候,刚才的内容都能保留住,我的代码有误,请大家帮忙改一下

回到顶部
czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:03:00 [只看该作者]

上午就想帮你做,一直没得闲。

大致写了一下,细节要求可参考着做。

不过还想说一句,写代码逻辑要清晰,看你的代码真的不怎么的。

说明,请下载今天更新的版,否则报错。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22.table

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:32:00 [只看该作者]

呵呵,做完了才知道是马后炮,不过还是上传。

部分抄袭自c版上午给我的文件:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.table

楼主你不细看帮助,害死我了,例如下拉窗口关闭前赋值的语句应该是:

e.Form.DropDownBox.Value = 值

帮助是这么教的,演示文件也是这么做的,我都被你蒙住了,折腾半天,想不通怎么就赋不了值呢,查帮助才知道方法不对。

其实Foxtable比较简单,你看完成这个复杂的任务所用的代码也不多,关键要从基础看起,掌握好基本的概念和原理,概念和原理通了,其他都是小菜。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:39:00 [只看该作者]

我也完成了,不过没有用循环,老老实实的一个个控件去操作。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用小狐在2010-12-1 16:39:00的发言:

我也完成了,不过没有用循环,老老实实的一个个控件去写代码。

呵呵,这样扩展性不好,增加类别就要修改程序,还是按照c版的办法改过来吧。

回到顶部
小狐
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:47:00 [只看该作者]

。。。。。。

不过还想说一句,写代码逻辑要清晰,看你的代码真的不怎么的。 

说明,请下载今天更新的版,否则报错。

下载信息  [文件大小:320.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22.table

图片点击可在新窗口打开查看,没有消化好帮助,只能七拼八拼的把收集的东西弄到一起,有时我自己也看晕了。。哎,根子浅......

回到顶部
czy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-12-1 16:32:00的发言:

比起老狐狸考虑还是欠缺。

原来代码还可以这么写

If Val = "" Then Return

回到顶部
小狐
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 17:12:00 [只看该作者]

狐狸爸爸:

新增空白行时,上面的选项会带下来,并不是空白的下拉窗口

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页