Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表的关联

共有10753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝对菜鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表的关联  发帖心情 Post By:2011/4/2 9:43:00 [只看该作者]

前辈们好,我是个初学的,现在有个问题,我做了两个表,一个叫分解单,一个叫生产统计,我把两个表关联了,但是只有图号列能同步显示,工序列不行,请大家帮我看看,谢谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/2 9:50:00 [只看该作者]

呵呵,你只通过了图号建立关联,没有通过工序建立关联啊。

而且你有工序1、工序2、工序3等多个工序列啊。

你说的同步显示是什么意思,能说明一下吗?

回到顶部
绝对菜鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(绝对菜鸟)表的关联  发帖心情 Post By:2011/4/2 10:06:00 [只看该作者]

先谢谢您。因为我的工件包含好多工序,我想在分解单上的工序1、工序2、工序3。。。列下填上工序名后,只要在生产统计表上输入图号,生产统计表就能自动将分解单上的工序1、工序2、工序3。。。。。。列下的工序名称带出来。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/2 10:32:00 [只看该作者]

你看我这个,在统计表输入图号12,工序都能出来:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试1.table

其实这种不需要用关联的,用开发篇中介绍的数据引用,不过看得出来,你才开始接触foxtable,请先看看应用篇,掌握一下基本应用。

另外没有比要列名称用“第一列”,标题用“图号”,直接将列名称设置为图号即可。

回到顶部
绝对菜鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(绝对菜鸟)表的关联  发帖心情 Post By:2011/4/2 11:42:00 [只看该作者]

谢谢您呀。就是说我现在的水平还弄不了那个。哈。。我先学着,不明白再问您。

回到顶部
绝对菜鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(绝对菜鸟)表的关联  发帖心情 Post By:2011/4/2 11:45:00 [只看该作者]

另外您能告诉我怎么弄的吗?我想先照猫画虎的弄一个试试。

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/4/2 11:58:00 [只看该作者]

看生产统计表,表属性,DataColChanged事件。

回到顶部