Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不日期列作为文件夹不对呢

共有3712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
为什么不日期列作为文件夹不对呢  发帖心情 Post By:2017/1/3 8:23:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "图片|*.jpg;*.png;*.gif;*.bmp;*.ico" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath & "相关图片\& "日期列" & FileSys.GetName(dlg.FileName), True)
    Tables("计划表窗口_Table5").Current("相关图片") = FileSys.GetName(dlg.FileName)
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 9:44:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "图片|*.jpg;*.png;*.gif;*.bmp;*.ico" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath & "相关图片\" & Tables("表A").Current("日期列") & "\" & FileSys.GetName(dlg.FileName), True)
    Tables("计划表窗口_Table5").Current("相关图片") = FileSys.GetName(dlg.FileName)
End If

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:25:00 [只看该作者]

谢谢 谢谢 可以把年月日为一个文件夹一个名称吗 
把日期列的内容为一个文件夹 
比如日期列为 2017-1-3   就在相关文件 文件夹 下建立一个 2017-1-3  文件夹,然后添加的图片也在里面 感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:29:00 [只看该作者]

FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath & "相关图片\" & Tables("表A").Current("日期列") & "\" & FileSys.GetName(dlg.FileName), True)
    Tables("计划表窗口_Table5").Current("相关图片") = Tables("表A").Current("日期列") & "\" & FileSys.GetName(dlg.FileName)
End If

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:25:00 [只看该作者]

还是一样的呢,没什么变化呢,感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:26:00 [只看该作者]

理解4楼代码,只要代码执行不报错,肯定就创建和复制了图片

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:42:00 [只看该作者]

是的 创建了的 只是 想 以整个日期为文件名 可以不把年 月 日分开吗? 感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 16:28:00 [只看该作者]

FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath & "相关图片\" & Tables("表A").Current("日期列") & FileSys.GetName(dlg.FileName), True)
End If

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 17:54:00 [只看该作者]

感谢 感谢 还是分开了的呢 感谢 

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 17:57:00 [只看该作者]

无法理解你的意思。自己看懂代码。

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页