Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 不能选择统计列?

共有12586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流失的
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 不能选择统计列?  发帖心情 Post By:2011/4/25 11:51:00 [显示全部帖子]

为什么使用指南.汇总模式设置里没有那个按钮,选择统计列里没有内容呢.我试着设置了很久,也没有能成功

回到顶部
流失的
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 14:15:00 [显示全部帖子]

我列一个很简单的表你看一下哪里不对了,

日期   产品       规格  数量    单价  折扣      
   1.1    c1     2*10    20    10        
   1.2    c2    2*8    30    15.5        
   1.3    c3    3*15    50    18        
   1.4    c4    4*6    100    12  3%      
我现在要数量的总计,还有每一样产品数量与单价的结果,

回到顶部
流失的
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 14:22:00 [显示全部帖子]

就是上面那个表格,我想求数量的和,

还有数量*单价的结果

回到顶部
流失的
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 13:57:00 [显示全部帖子]

就是汇总不了。其实用excel很简单,看网上都说这个好用,但是这个用起来怎么也学不会呢。我还是想学会。你能详细点告诉我吗。谢谢了

回到顶部