Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 在使用“字典”输入时的一些缺陷

共有12968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/28 17:03:00 [显示全部帖子]

按照你的意思做的,只要在表B中在姓名列输入姓名后,然后回到表A,点击姓名列,会出来一个类似你要求的数据字典,此字典跟你的要求一摸一样的.只要勾选点确定.名字会自动输入姓名列.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:虚拟数据字典.table

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/28 17:35:00 [显示全部帖子]

看你的,不要窗口?

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/28 20:21:00 [显示全部帖子]

mr725兄你的东西测试有一点问题,后来我想想是做复杂了,在路上想到了还有一个更加简单的办法。就是利用表来做这个。但是传不上来。

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/28 22:33:00 [显示全部帖子]

其实就是跟着狐爸的自动界面录入做的。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据字典.rar

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/29 7:50:00 [显示全部帖子]

如果是这样我们的都可以用,你的昨日我测试一直有一点问题.其实昨日那个用表处理的,加一个搜索框,道理一样的,还简单.这个只是方法而已,无所谓了.不讨论了.

回到顶部