Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]来电显示录音

共有2108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/20 9:59:00 [显示全部帖子]

Dim str As String = 138271260xx

Forms("窗口1").Controls("Table1").Table.Fill("Select [_Identify], [订货人], [订货单位], [货物名称], [单价] From {销售订单} Where 订货人手机号 = '" & str & "'", false)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2912.htm

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/20 10:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用g1j2h3在2017/2/20 10:09:00的发言:

这个手机号是随意写的吗?

手机号你可以任意的赋值,根据你的实际需要。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 15:13:00 [显示全部帖子]

打来电话会触发事件,然后你处理下即可。

得到号码,然后查询对应的表格显示

3.4 设备消息处理 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3045.htm

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 16:20:00 [显示全部帖子]

很简单的啊,全局代码那里

Case BriSDKLib.BriEvent_GetCallID '接收到来电号码
    Dim PhoneNumber As String = ByteArrayToString(EventData.szData)

msgbox(PhoneNumber)
    Forms("窗口1").Controls("Table1").Table.Fill("Select [_Identify], [订货人], [订货单位], [货物名称], [单价] From {销售订单} Where 订货人手机号 = '" & PhoneNumber & "'", false)

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 9:13:00 [显示全部帖子]

你的窗口那里,放入table控件,然后筛选对应的数据显示即可。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 9:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用g1j2h3在2017/2/22 9:37:00的发言:

我是sql的数据,没问题吧?

如果是外部数据源,就加上数据源名

Fill(SelectString, ConnectionName, IsQuery)

SelectString:  Select语句
ConnectionName:可选参数,指定数据源名称
IsQuery:       逻辑型,设为True,将生成SQLQuery型Table,否则生成SQLTable型Table.

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 14:31:00 [显示全部帖子]

只有电脑连接了电话盒子,才能使用系统,否则,不行。

回到顶部