Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]初试在线升级的一个疑问

共有11772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]初试在线升级的一个疑问  发帖心情 Post By:2011/4/29 14:32:00 [只看该作者]

狐爸:
我试了新狐表里的在线升级功能,有以下一个问题请您帮助:
    我用开发版发布的客户端,将publish压缩后(压缩前已将publish文件夹改为项目中文名)发给客户使用.客户解压后使用,打开项目,我做了个菜单,可以执行自动升级,我又模拟了一下发布了一个比这个日期新的版本的项目,也放到升级目录里,用户点击测试进行升级,一切都提示很正常,提示有新版本,是否升级,点击是,然后升级成功,提示重新打开项目,但为何还是旧项目样式呢?我在新项目中改动了一下菜单和增加了一个表,但升级后打开的并不能看到.我检查客户升级后的客户端,发现,在客户解压缩的客户端文件夹内有个project文件夹,里面有个update文件夹是新自动下载的升级后的客户端,但为何不替换掉原来的旧客户端呢?
   是不是我的操作过程有问题?我是不是用开发版发布的一,只将publish文件夹里面文件压缩成update.zip即可还是需要publish文件夹同级的 Images、Attachments两个文件夹作为子目录放到update.zip里面呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:38:00 [只看该作者]

远程升级包的制作

如果要为发布后的项目制作远程升级包,需要注意此时项目位于Publish的子目录Project,所以升级包只需包括此目录下已经更改过的文件即可,当然升级包也可以将此目录下的所有文件包括进去,这样较为稳妥。
还要注意保持文件相对路径保持不变,Project目录对应升级包的根目录,而Images、Attachments则作为子目录。

回到顶部
ddlzq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 9:23:00 [只看该作者]

好的,谢谢狐爸,我试试看.

回到顶部
ddlzq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 13:29:00 [只看该作者]

狐爸:
项目发布日期的格式 2011-5-3  和 2011-5-3 13:28
一个是日期时间,一个只是日期,这个与程序核对项目版本没事儿吧?

回到顶部
ddlzq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 11:19:00 [只看该作者]

狐爸:
     假如2011-5-4日升级了一个项目,我想在当天再升级一次怎么办?我试了下将项目日期改为2011-5-5 然后 update.txt里的也改为2011-5-5,为何客户端打开时提示项目版本与程序版本不一致.

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用ddlzq在2011-5-4 11:19:00的发言:
狐爸:
     假如2011-5-4日升级了一个项目,我想在当天再升级一次怎么办?我试了下将项目日期改为2011-5-5 然后 update.txt里的也改为2011-5-5,为何客户端打开时提示项目版本与程序版本不一致.

这个提示应该是要升级客户端的FoxTable版本才行吧。

回到顶部