Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表问题

共有5415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 20:45:00 [只看该作者]

真的,没有问题

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cglsg5076
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6462 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 21:56:00 [只看该作者]

请问老师,程序保护是否只能用Ukey的办法?当然用授权码的方式也可,但安全性较差。我见过国外的软件,也没有什么狗之类的,随便拷贝,但每次使用的时候都需要网上授权,这样也很好保护软件。请问foxtable能做到这点吗?就是干一个新项目需要授权码,这样要求foxtable能做吗?怎么做?再问一个问题,Ukey多少钱一个?

回到顶部
有点色
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 22:07:00 [只看该作者]

1、ukey的价格,foxtable卖比较贵,你可以咨询QQ客服;

2、你可以做一个网上授权的功能嘛,现在不是可以开发移动端了吗?做一个很简单 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0001.htm

回到顶部
cglsg5076
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6462 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 11:52:00 [只看该作者]

老师好,请问下面的代码为何我选择yes但不执行Syscmd.Edit.Paste()命令?谢谢!

Dim Result1 As DialogResult
            Result1 = MessageBox.Show("Are you sure to paste ?", "Attention", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
            If Result1 = DialogResult.Yes Then
                 Syscmd.Edit.Paste()
            Else
               Return
            End If

回到顶部
有点色
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 12:15:00 [只看该作者]

Dim Result1 As DialogResult
Result1 = MessageBox.Show("Are you sure to paste ?", "Attention", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result1 = DialogResult.Yes Then
    CurrentTable.Focus
    Syscmd.Edit.Paste()
Else
    Return
End If

回到顶部
cglsg5076
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 12:55:00 [只看该作者]

老师好,我用表的图片列存储了图片,放在项目的images目录里,但是生产报表是需要调用存储的图片,由于存储的较多,按照要求调用不同的图片。用下面的代码不能调用不同的图片,请问红色部分如何改才能调用不同的图片?谢谢!
Dim irm As New prt.RenderImage() 
irm.Image = GetImage(ProjectPath & "log0.png") '

回到顶部
有点色
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 14:17:00 [只看该作者]

Dim irm As New prt.RenderImage() 
Dim r As Row = Tables("表A").Current '当前行
msgbox(r("图片列"))
irm.Image = GetImage(ProjectPath & "images/" & r("图片列"))

回到顶部
cglsg5076
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 16:02:00 [只看该作者]

老师好,我的图片在Tables("Company").Cols("Logo"),这个列是备注列。请问怎么用你的代码?msgbox(r("图片列"))是什么意思?不会用您的代码。

Dim imr As Row=Tables("Company").Cols("Logo")
irm.Image = GetImage(ProjectPath & "log0.png")  

回到顶部
有点色
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 16:05:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("Company").Current '当前行
irm.Image = GetImage(ProjectPath & "images/" & r("Logo"))

回到顶部
cglsg5076
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/9 16:21:00 [只看该作者]

我的程序是这样写的,因为要读取两个图片,按照您的意思,是下面样子吗?log0.png和log1.png是要读的两个图片。

Dim irm2 As New prt.RenderImage()  
Dim r As Row = Tables("Company").Current '当前行
Dim imr As Row=Tables("Company").Cols("Logo")
irm.Image = GetImage(ProjectPath & "images/" & r("Logo")"log0.png")  
irm2.Image = GetImage(ProjectPath & "images/" & r("Logo")"log1.png")  

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页