Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何监听windows消息?

共有1271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:57:00 [显示全部帖子]

叫他给你一个 vb.net 或者 c#.net 的例子

不然,就参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3045.htm

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:21:00 [显示全部帖子]

在foxtable写一个类来用,比如代码

Public Class GlobalKeyDown
Inherits System.Windows.Forms.form

private shared obj As new GlobalKeyDown

private Sub New()
End Sub

Public Shared Function getInstance() As GlobalKeyDown
    Return obj
End Function

Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
Functions.Execute("处理快捷键", m)
MyBase.WndProc(m)
End Sub

End Class

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1842.htm

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:22:00 [显示全部帖子]

你也可以在vs里面开发好一个dll,然后再在foxtable里面引用,直接调用。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用xjt26605275在2017/3/29 17:24:00的发言:
哦哦,那我还是到vs写好了

我是想,如果窗口管理新建的窗口,可以重写WndProc 那就好了

谢谢

单独写一个窗口监听信息就好了,参考4楼的代码。获取信息以后,转到某个内部函数取处理。

回到顶部