Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 略

共有5755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
km007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点色在2017/4/21 16:29:00的发言:

让别人帮你做,还不如自己做。

个人开发的话,售后基本都是不靠谱的,你叫人家把源码给你。

自己学着做吧,自食其力丰衣足食。

版主这句话"个人开发的话,售后基本不靠谱……"就说得有点过了,这不能一棍打死全部人了。只能说对方找不对人,不能这么说,用狐表开发的基本上都是个人形式的去做接单的,难道就没有靠谱的?希望版主回复还是需要谨慎点,谢谢!

回到顶部
km007
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:21:00 [显示全部帖子]

引用一下狐爸的帖子:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=20130
这也算是给楼主看看的,谢谢!

回到顶部
km007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点色在2017/4/21 17:23:00的发言:

个人开发的话,基本都是不靠谱的。双方都不靠谱,如果没有订立合同,没有签字盖章,双方都没有约束,那双方沟通到最后只有一个结果,就是......大家都觉得烦。

软件、功能,不是文字、截图、电话简单交流就能做出来的,细节的调整后续的功能,个人特别是兼职做的,基本都没有时间或者心情处理上。

这个不一定,不是人人都这样的,如果是大项目,建议联系软件公司开发,当然费用绝对不是这几百块,有可能是变成几百万;如果是小项目,可以找个人,但也要找有信誉的,只要双方谈妥,也没啥可担心的,我也找过别人帮忙做了个小程序,后面有什么问题,我联系对方,对方都会很及时的回复并解决,有时还帮忙检查与软件无关所导致的问题,这就是找对人,并有信誉的情况,所以,凡事无绝对。

回到顶部
km007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/22 1:38:00 [显示全部帖子]

楼主既然知道只是几行代码而已,为何不自己去花一点时间去做呢?就是因为:

1、不懂得怎么去做,还要花时间去研究、测试、咨询、反复测试、优化完善。

2、想小付出得大回报。

这不是几行的代码的问题了,是人家(懂的人)开始的时候也是由不懂变成懂,由懂变成精,这个是花了多少时间和精力下去学习和变通的。

所谓时间就是金钱,知识就是财富。

可以说 实现一个简单的功能,有的需要用几百行代码才能实现,有的只要几十行代码就能实现,甚至还可以就几行代码就能实现了。这就是质量的区别,

而不是看代码的多少去衡量,如果按代码量去衡量费用,站在开发者的利益角度去看,当然是代码越多利益越高,但站在使用者的角度去看,当然是

操作简单、方便快捷、运行速度要快、程序要稳定,这样就出现了两者不平衡的对比了。

不过说实在,几百块,的确是做不出什么东西来的,我找别人做的一个订单系统,都花了***了,还只是发布后的程序而已,但人家做得好,我就觉得值了。

重要在于沟通。

这不是多少钱的问题,而是沟通的问题,也希望您能平息一下,再跟人家好好沟通。

回到顶部