Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教,有没有办法把目录树导出为一个图片或其他可见的文件

共有2706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxcwdlwgo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/26 17:22:00 [显示全部帖子]

大师,我要在程序运行后,截当前窗口为图片,上述代码如何修改?

回到顶部
xxcwdlwgo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/27 10:01:00 [显示全部帖子]

大师,截图是成功了,但是截的图是程序窗口生成前,我在界面窗口中加入按钮后,加入上述代码后,截的图是我需要的,
我在程序中加入了Application.DoEvents(),截图还是程序未运行前的。请大师指点,谢谢!

回到顶部
xxcwdlwgo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/27 14:26:00 [显示全部帖子]

大师, 我试了不同位置,还是得不到要的结果,请再次指教!我是在AfterLoad事件中写的如下代码。
程序结构:
Dim la1 As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label1")
……
 Select Case CurrentTable.Current("地标颜色")
    Case "蓝色"  '正向短编
        la9.ForeColor = Color.Blue
        la10.BackColor = Color.Blue
        la01.BackColor = Color.Blue
……
end select 

'截图代码
……

应将
.StopRedraw()

.ResumeRedraw()
放在哪个代码段。

回到顶部