Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 利用记录窗口时,点接那目录树时,自动退出,

共有11415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fagg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
利用记录窗口时,点接那目录树时,自动退出,  发帖心情 Post By:2011/5/17 8:41:00 [只看该作者]

我是新人,通过几天试用,感觉不错,正合我意,

但有以下二点不知如何处理

1、在利用记录窗口时,点接那目录树的表单时,会自动退出,

2、能不能帮手弄一下那“客户”表中的,“申请费用汇总”和“店面数量汇总”

以上二点能解决的话,呵呵,那我准备入手正版狗了,

烦请狐哥帮手弄一弄,至于其他功能我会慢慢自学的,

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:终端设计申请.rar

回到顶部
fagg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 8:43:00 [只看该作者]

另,不知你们有没有开办培训服务,要有的话,通知俺,一定抽空去贵部培训一次,

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 9:07:00 [只看该作者]

第一个问题,可能有bug,我来搞定,下次更新不会有问题的。

第二个问题,申请费用汇总”和“店面数量汇总”要怎么处理或计算,你得告诉我们。

另: 建议提问的时候,最好多输入几行测试数据

回到顶部
fagg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 9:32:00 [只看该作者]

谢谢,狐爸

回到顶部
fagg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 10:56:00 [只看该作者]

请问狐爸:

除了上面提到问题之外,又发现一事,

1、每次固定好表后,在打开位置时,就变换了。比如:“终端建设”表中的店面编号,原定在第一列,但偶尔重新打开文件后,店面编号不在第一列,可能会在其他的任何一列;

2、我这次做的表,基本就是我的工作范围了,只是列表信息会更多呢,(主要我还没拿到正版,不敢添加了,上千条数据,一担出错,可就饭碗不保了,呵呵),所以,第一条录入BUG,一定要先解决好;

3、额外问题:

A:当在“终端建设”表中添加一条信息后,“客户信息”表的“申请费用汇总”会自动累计该客户在“终端建设”表中的“申请费用”,

B:当在“终端建设”表中添加一条信息后,“店面标准件”表自动添加一条,与之对应,“店面编号”。“客户” ,“店面名称”自动添加,其余手工输入其他信息。

C:当在“店面标准件”添加相关的数值后,”标准件“中对应的数据自动更换

。。。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:申请-02.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/17 11:52:00 [只看该作者]

1、调整好列位置后,保存一次,然后将表属性中“允许拖动列”设置为False,这样列位置就不会变化了。

2、不用担心,Foxtable处理大量数据能力很强,论坛就有人每天12000天数据要处理。

A、客户信息作为父表,和终端建设通过客户列建立关联,假定关联名称为"kz",在客户信息增加一个表达式列,表达式为: sum(child(kd).申请费用,即可实现目标。

B、怎么知道这条信息增加完毕了?

C、这个问题没看懂。

问题要一个一个来解决,说明问题的时候要具体点,得尽可能让大家明白你的问题,不要一次一堆问题,大家看不明白,怎么帮助你?

回到顶部
fagg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 14:02:00 [只看该作者]

谢谢,刚才A的我搞定了,举一返三,呵呵,

请问:BUG,解决了没,狐哥(还是叫哥吧,俺也老大不小了,呵呵)

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 14:08:00 [只看该作者]

bug下次更新会搞定,本周末或下周初可能会更新一次。

回到顶部