Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 奋斗一上午,网络共享打印机慢的问题解决。

共有14392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
奋斗一上午,网络共享打印机慢的问题解决。  发帖心情 Post By:2011/5/18 14:54:00 [只看该作者]

等下次更新了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hty4000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 15:02:00 [只看该作者]

期待更新!!

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/5/18 15:13:00 [只看该作者]

赶快顶下!这将是又一个重大突破呀!!!祝贺!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rcsy001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 15:14:00 [只看该作者]

感谢狐狸爸爸

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/18 15:16:00 [只看该作者]

嘿嘿,都怪你们,不找点找出规律,否则早就搞定了。

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/5/18 15:19:00 [只看该作者]

给折驣图片点击可在新窗口打开查看,下次吧。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/18 16:05:00 [只看该作者]

等着更新吧.人多力量大,居然找到一个BUG.

回到顶部
xmj09663
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 20:02:00 [只看该作者]

那是 狐狸老爹  不给力造成滴    你又没昭告天下   集体攻克  

《商君书》有言    “重赏之下 必有勇夫   重金之下 必有人才”

嘎嘎  俺 现在的任务是 攻克采购   如何实现 在一个窗口内(不切换表)   完成 7个工作流    横跨  供应商选择   物流需求计划   库存控制    物料价格趋势(历史动态)   报价单    采购单    采购合同     财务审批    应付款管理       等 9个  模块    目的是   看中个   那个开发版的奖励     嘎嘎 

回到顶部
kylin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/5/18 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用xmj09663在2011-5-18 20:02:00的发言:

那是 狐狸老爹  不给力造成滴    你又没昭告天下   集体攻克  

《商君书》有言    “重赏之下 必有勇夫   重金之下 必有人才”

嘎嘎  俺 现在的任务是 攻克采购   如何实现 在一个窗口内(不切换表)   完成 7个工作流    横跨  供应商选择   物流需求计划   库存控制    物料价格趋势(历史动态)   报价单    采购单    采购合同     财务审批    应付款管理       等 9个  模块    目的是   看中个   那个开发版的奖励     嘎嘎 

支持你!

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-5-18 15:16:00的发言:

嘿嘿,都怪你们,不找点找出规律,否则早就搞定了。

一两年前就提过了,当时您老人家更本就没重视呗。

还有:狐表最小化后,过一定时间再最大化,速度也是很慢,希望也找找原因。。。。虽然lxl版主曾经作过解释,但是几乎没有软件会这样的。

这个问题首先是BlackZhu老弟发现的http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=7358&authorid=0&page=0&star=1 

另外还有很多次关于打印机的帖子:可能你当时在忙其他的,没有足够的重视·····

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=853&replyID=6373&skin=1

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=15163&ID=2100&skin=1

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=3016&authorid=0&page=0&star=1

回到顶部
总数 14 1 2 下一页