Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]能否新增一个网页管理功能

共有1634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[建议]能否新增一个网页管理功能  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:33:00 [只看该作者]

狐爸、各位老师和专家,
     能否新增一个功能,将移动开发的功能,放到窗口中设计(包括方法属性关联到相关表列等),自动生成一个窗口并能保存(模拟一个网页),这样在设计网页速度和效率上大大提升,网络监视器只要直接调用就可以了,类似如下界面;

图片点击可在新窗口打开查看

只代表个人不成熟的想法,本人不是专业写代码,如有考虑不全的,请飘过。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:52:00 [只看该作者]

嗯嗯,不错。这样就相当于一个网页编辑器了。现在手工拷贝修改代码确实很低效。

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2017/5/17 15:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有老师赞同,我很意外,呵呵。
上图可以实现的。后台不知道数据关系,仅仅是一个网页的话,应该没有问题,模拟的网页和数据表相“绑定”(例如网页的姓名绑定到数据表的用户的姓名列),那狐表就更厉害了。
期待啊,效率明显会百倍提升。

回到顶部