Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现多区域选择

共有6236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用ajie5211在2018/1/10 11:49:00的发言:

使用中发现,一个窗口中,如果有两个表,一个主表,一个非关联的关联表,在表事件CurrentChanged中,实时load关联表数据时,程序就不计算了,颜色也出错了。

实例发上来测试。

回到顶部
ajie5211
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 15:24:00 [只看该作者]

请测试,表B现在就有问题了。好像是我写数据的原因。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表b有问题.rar

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 16:06:00 [只看该作者]

去看currentTableChanged事件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
ajie5211
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/10 16:06:00的发言:

去看currentTableChanged事件

下载信息  [文件大小:1.2 MB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

使用中,还发现另外一个问题,选择最后一行,行移除Remove时,会报错。希望版主再次协助,谢谢!

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2017.12.31.1
错误所在事件:全局表事件,AfterSelRangeChange
详细错误信息:
索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。
参数名: index

回到顶部
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 18:27:00 [只看该作者]

If ModifierKey <> Keys.Control Then
    For Each p As String In _ps
        Dim ary() As String = p.Split(",")
        If ary(0) >= 0 AndAlso ary(1) >= 0 Then
            If e.Table.grid.Rows.count > ary(0) + hdr AndAlso e.Table.grid.Cols.count > ary(1) + 1
                e.Table.Grid.SetCellStyle(ary(0) + hdr, ary(1)+1, "")
            End If

End If
    Next
    _ps.clear
End If

回到顶部
ajie5211
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/10 18:27:00的发言:
If ModifierKey <> Keys.Control Then
    For Each p As String In _ps
        Dim ary() As String = p.Split(",")
        If ary(0) >= 0 AndAlso ary(1) >= 0 Then
            If e.Table.grid.Rows.count > ary(0) + hdr AndAlso e.Table.grid.Cols.count > ary(1) + 1
                e.Table.Grid.SetCellStyle(ary(0) + hdr, ary(1)+1, "")
            End If

End If
    Next
    _ps.clear
End If

这代码是写到哪个全局表事件中?还是自己整个内部函数,在移除数据时,先用一下这个代码?

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用ajie5211在2018/1/11 8:41:00的发言:

这代码是写到哪个全局表事件中?还是自己整个内部函数,在移除数据时,先用一下这个代码?

修改原来事件的代码,加上红色的代码。

全局表AfterSelRangeChange事件。

回到顶部
ajie5211
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 9:48:00 [只看该作者]

谢谢万能的论坛,谢谢万能的版主,现在感觉好用多了。

回到顶部
ajie5211
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 10:08:00 [只看该作者]

刚使用中,发现在汇总模式下累计计算不对,不知道要修改哪?

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 10:11:00 [只看该作者]

上传实例和截图,说明要怎么不对,要怎么计算。

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页