Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么左下角有这个提示,明明这个人是有这个权限可以看这个表的

共有1546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么左下角有这个提示,明明这个人是有这个权限可以看这个表的  发帖心情 Post By:2017/6/21 17:41:00 [只看该作者]

为什么左下角有这个提示,表内容为空,明明这个人是有这个权限可以看这个表的。  其它组的就可以!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 18:29:00 [只看该作者]

你左下角的代码怎么写的?写在什么事件?

你表名写错了吧?

回到顶部
ycwk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 20:07:00 [只看该作者]

If e.Table.Position>-1 Then
StatusBar.Message1 = "第" & (e.Table.Position + 1) & "行,共" & e.Table.Rows.Count & "行"
Else 
StatusBar.Message1="这是一个分组行"
End If

回到顶部
ycwk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 20:13:00 [只看该作者]

明明就是打开一个正常的表,   就是打开的时候,按 “ID”列排了个序,这样e.table.position 也= -1? 为什么?   不是分组行啊,  而且其它组的人是正常的呀

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 22:26:00 [只看该作者]

你在哪个事件写的代码?改一下代码,看显示的表名是什么。

StatusBar.Message1 = e.Table.Name & " 第" & (e.Table.Position + 1) & "行,共" & e.Table.Rows.Count & "行"
Else 
    StatusBar.Message1 = e.Table.Name & " 这是一个分组行"
End If

回到顶部
ycwk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 8:40:00 [只看该作者]

加了    StatusBar.Message1 = e.Table.Name & " 这是一个分组行"       

显示   "问题或需求跟踪表"  这是一个分组行  

代码放在   全局表事件    positionchanged  里面

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 8:56:00 [只看该作者]

If e.Table.Rows.count > 0 Then
        StatusBar.Message1 = "第" & (e.Table.Position + 1) & "行,共" & e.Table.Rows.Count & "行"
    Else
        StatusBar.Message1="这是一个分组行"
    End If
Else
    StatusBar.Message1 = "没有数据"
End If

回到顶部
ycwk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 9:07:00 [只看该作者]

我现在要解决的不是显示问题,而是这个表明明有数据,也不是分组行,为什么    e.table.position=-1   ?   

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 9:23:00 [只看该作者]

没有数据就是-1。至于为什么没有数据,检查你的权限代码,或者看看有什么地方做了筛选,或者数据没有加载

回到顶部
ycwk
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 9:39:00 [只看该作者]

哦,没有数据就是-1,我还以为只是分组才是-1咧,代码中确实做了筛选,找到了,谢谢!

回到顶部