Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改数据

共有4382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peibaomin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 10:43:00 [只看该作者]

我是双击流量卡资料表进入充值界面的,第一步是充了几个不同日期的值,再刷新数据后选择其他卡号给他他卡号充值时充不了值父表更新的刚加载窗体时选择的卡号,不是刷新数据后选择其他卡号对应的数据更新。

第二部是同样的方法进入充值界面进行删除操作也是只能对刚加载窗体时所选择的的卡号进行父表对应卡号数据进行更新,如果再刷新数据后选择其他卡号进行删除操作后父表所更新的也是刚加载窗体时选择的卡号,不是刷新数据后选择其他卡号对应的数据更新。

进入充值界面后只能对刚加载窗体时所选择的的卡号进行操作,不能随意选中其他卡号进行操作,除非退出窗体,再在流量卡表中选择要更改或删除的卡号重新进充值窗体进行操作。

老师烦请测试测试。

我要实现的是进入充值界面后随意对所有的卡都能修改或删除并返回到流量卡资料表做相应的修改

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 11:05:00 [只看该作者]

你点击刷新数据想执行什么效果?要不你把代码改成

Dim xm As String = Tables("流量卡资料").Current("流量卡号")
Tables("充值记录").Filter = "流量卡号 = '" & xm & "'"

我测试没问题啊。你选择其他行没问题啊。

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 11:10:00 [只看该作者]

选择其他行充值记录表可以更新但是父表流量卡资料表更新的不是这个卡号的数据而是刚加载窗体时所选择的卡号的数据。
我刷新数据的目的是想对其他卡进行操作的,不然只能对这一张卡进行操作的!如果相对其他卡操作怎么实现呢?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 11:21:00 [只看该作者]

你点击其它行,自动显示了对应的数据啊,为什么还要刷新啊。

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 11:49:00 [只看该作者]

因为在流量卡窗体双击某一条数据进入充值窗体时只显示一个卡号的所有充值记录呀!不会显示其他卡的充值记录的呀!所以我刷新一下数据要显示所有卡的充值记录的以便进行对其他卡的操作

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/7/3 11:49:00的发言:
因为在流量卡窗体双击某一条数据进入充值窗体时只显示一个卡号的所有充值记录呀!不会显示其他卡的充值记录的呀!所以我刷新一下数据要显示所有卡的充值记录的以便进行对其他卡的操作

你在主表那里选择其它卡以后,就能对应显示其它卡的充值记录了啊。

回到顶部
peibaomin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:10:00 [只看该作者]

那你的意思是每次只能对一个卡号进行操作吗?因为每次只能显示一个卡号呀!

如果再不退出充值记录界面的情况下怎么才能对多张卡进行操作呢?

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用peibaomin在2017/7/3 12:10:00的发言:

那你的意思是每次只能对一个卡号进行操作吗?因为每次只能显示一个卡号呀!

如果再不退出充值记录界面的情况下怎么才能对多张卡进行操作呢?

你不关闭窗口,直接选择流量卡资料表的记录,不是可以直接操作了?

回到顶部
peibaomin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:20:00 [只看该作者]

老师不显示其他卡,不管是直接运行充值记录窗体还是双击选中某个卡进入充值记录窗体都是只显示单张卡的充值记录的,烦请您测试一下看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1 (1) (3).table

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 14:55:00 [只看该作者]

不是在你的窗口上选择卡号,而是在你双击的那个表选择卡号,你选择哪一个,窗口里面对应就显示哪个卡的充值记录了啊。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页