Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改数据

共有4395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:02:00 [只看该作者]

想想26楼的逻辑呀,要和计算机时间对比,怎么比呢

if 应该哪个时间放在这里? > date.today then
没过期
else
过期
end if

回到顶部
裴保民
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:12:00 [只看该作者]

加一个判断吗?现在我又想了个方法不知可以不就是修改数据时不给是否过期赋值,在表中设置当有效期至的字段发生变化时来执行判断并赋值给是否过期字段,请问这种方法可行吗?
还有添加充值记录后流量卡号文本框被清空后,单击选中刚加的数据流量卡号文本框赋值不了。只有先选其他行再选刚添加的数据才能赋值给流量卡号文本框。
应该怎么处理呢?

回到顶部
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:18:00 [只看该作者]

回到顶部
裴保民
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:31:00 [只看该作者]

还有添加充值记录后流量卡号文本框被清空后,单击选中刚加的数据流量卡号文本框赋值不了。只有先选其他行再选刚添加的数据才能赋值给流量卡号文本框。
应该怎么处理呢?
和您发过来的参考(好像没关系吧)关键问题是想把新添加的数据能给文本框赋值

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:42:00 [只看该作者]

If r IsNot Nothing AndAlso r("是否可以续费") = True Then
            Dim nr As Row =Tables("充值记录").AddNew
            nr("流量卡号") = r("流量卡号")
            nr("充值日期") = e.Form.Controls("DateTimePicker1").value
            nr("充值金额") = e.Form.Controls("chongzhijineTextBox").value
            nr.save
            Dim zd As Date=DataTables("充值记录").Compute("max(充值日期)","流量卡号 = '" & r("流量卡号") & "'")
            r("流量卡有效期至")=zd.AddYears(1)
            r("是否过期")=zd.AddYears(1) < Date.Today
            DataTables.Save
            czkh.value = r("流量卡号")
            e.Form.Controls("DateTimePicker1").value=Nothing
            e.Form.Controls("chongzhijineTextBox").value=Nothing
            'czkh.ReadOnly = BooleanEnum.Default
        Else
            msgbox("此卡号不能充值")
        End If

回到顶部
有点甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/7/3 21:31:00的发言:
应该怎么处理呢?
和您发过来的参考(好像没关系吧)关键问题是想把新添加的数据能给文本框赋值

你可以把currentChanged事件的代码,也拷贝到click事件去,就好了。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4