Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量保存照片

共有6158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 10:03:00 [显示全部帖子]

老师保存是是不是还得同时判断两列呀?如果初期没有客户身份证号怎么处理呢?

回到顶部
裴保民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 10:11:00 [显示全部帖子]

那个是24楼呀我这怎么不显示楼层呢?

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 7:56:00 [显示全部帖子]

老师如果我命名前缀由客户姓名和身份证号后四位组成,该怎么实现如果身份证号是空就执行现在的语句如果不是空切有效就执行将图片批量保存到照片名称的前缀与客户姓名和身份证号后四位完全相同的位置呢?如果不匹配就不保存该图片

回到顶部
裴保民
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/23 16:35:00 [显示全部帖子]

能设置打开PictureViewer控件时默认显示指定的照片吗?

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/23 17:56:00 [显示全部帖子]

每一个客户都有好几张甚至十几张照片。命名规则都是以客户表中的客户姓名和身份证号码后四位再加上“-”以及其他特征字符组成的。比如“张三1234-手持身份证”、“张三1234-经营场所”、“张三1234-收银台”、“张三1234-营业执照”、“张三1234-经营场所1” 、“张三1234-经营场所2” “张三1234-经营场所3 、“张三1234-经营场所4”、“张三1234-经营全景” 、“张三1234-经营门头” 、“张三1234-市场大门头” 、“张三1234-商品”“张三1234-租赁合同“ 、“张三1234-授权书”等等照片。我想显示如果客户表中某一个客户有照片存在而且有“手持身份证”照片存在时只要选中该客户就以“手持身份证”的照片显示而不是乱显示。

回到顶部
裴保民
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 16:17:00 [显示全部帖子]

怎么设置"PictureViewer"控件中图片将图片拉伸布满“PictureViewer”控件呢?

回到顶部
总数 17 上一页 1 2