Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉选项动态添加单选框列表

共有1473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lshshlxsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:7707 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
下拉选项动态添加单选框列表  发帖心情 Post By:2017/9/12 13:40:00 [只看该作者]

With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","申报")
    .AddSelect("选项","选项", "A|B )
End With
With wb.AddRadioGroup("form1","颜色","颜色")
    Dim qshs As New  List(Of String)
    qshs = datatables("表A").GetValues("A")
    For Each qsh As String In qshs        
        If qshs.Count =1 Then
            .Add(qsh,qsh,True)
        Else
            .Add(qsh,qsh )
        End If
    Next
End With

请问一下 我选项选择A时  qshs = datatables("表A").GetValues("A")
               选项选择B时  qshs = datatables("表A").GetValues("B")
应该怎么设置?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/12 14:45:00 [只看该作者]

回到顶部
lshshlxsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:7707 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
  发帖心情 Post By:2017/9/12 15:12:00 [只看该作者]

这个是下拉列表框的  我想实现的是 下拉框 选中那列  自动增加对应的 单选框 全部列出来  

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/12 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用lshshlxsh在2017/9/12 15:12:00的发言:
这个是下拉列表框的  我想实现的是 下拉框 选中那列  自动增加对应的 单选框 全部列出来  

一样的意思。

做两个单选框,一个显示,一个隐藏,选中哪个就显示哪个,对应隐藏另一个。

回到顶部
lshshlxsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 16:35:00 [只看该作者]

.AddSelect("工序名称","工序名称", dt.GetComboListString("工序名称") ).Attribute = ""  '调用js函数.
  .AddSelect("加工对象","加工对象","A|B").Attribute = ""  '调用js函数.
            End With

With wb.AddRadioGroup("form1","颜色","颜色")
                Dim yss As New  List(Of String)
                dt.GetValues(e.postvalues("加工对象"))
                For Each ys As String In yss
                    .Add(ys,ys )
                Next
            End With   

为什么 我选中后   e.postvalues("加工对象") 这个值还是空的?  我要怎样返回值   e.postvalues("加工对象") 

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/12 17:29:00 [只看该作者]

照抄2楼代码。不会做上传具体例子。

回到顶部