Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]对于新手使用的重要建议

共有1488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q75458801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]对于新手使用的重要建议  发帖心情 Post By:2017/10/19 11:31:00 [只看该作者]

自己想做一个简单的ERP管理软件  可是看视频看教程感觉都不实用   
我自己新手的思路    越简单越快速就好      比如说我要做一个销售单   只有日期 商品名称  单位  数量  单价  金额这几个列 然后做个窗口可以录入打印就行   别的看了大多数的视频教程什么的  可是就有一个问题不会解决  就是销售单窗口我要一次销售多个商品的那个功能我就不会解决  只能一个一个销售  

简单一点说希望你们直接做几个实例实用的教程 比如说做一个销售单的教程  就上面简单的 有个窗口有个录入  有个打印  就可以用了  客户一可以用了就会记录打印   有数据了 才会慢慢学习完善不会丢掉了  你一个一个功能做视频谁全部记得住    做几个最常用实例让大家都可以用直接套用   这个软件才热的起来   

回到顶部
q75458801
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 11:35:00 [只看该作者]

一般的就也用库存和销售    就不会直接做一个库存和销售的整体视频?  用最简单的步骤   大家都用了   有了实用客户群了  什么都好办 

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/19 15:07:00 [只看该作者]

回到顶部
q75458801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 21:16:00 [只看该作者]

想放弃了  你告诉我的这个视频也没有找到我最简单要求的教程   我就是想知道  商品销售单窗口  中的多项商品用什么方法显示出来   你们所有的教程都是一行一行的增加和删除  

回到顶部
q75458801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 21:18:00 [只看该作者]

我再求助一下看看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/19 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用q75458801在2017/10/19 21:16:00的发言:
想放弃了  你告诉我的这个视频也没有找到我最简单要求的教程   我就是想知道  商品销售单窗口  中的多项商品用什么方法显示出来   你们所有的教程都是一行一行的增加和删除  

用表格就可以显示出来啊。你也可以动态添加多个控件显示。

回到顶部
aduydgd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 15:00:00 [只看该作者]

销售单和销售明细的问题,自己整理下思路,销售是个很成熟的系统,软件开发主要是看思路,不是看工具,为什么项目经理的工资年薪都百万,码农的工资年薪才十几万,这就是区别和差异,开发程序跟盖房子一样,现有规划,规划好了才有泥瓦匠砌墙,编程也是这道理,你看看哪个成熟的系统是码农设计出来的?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 15:08:00 [只看该作者]

用关联表就可以:

这是最基本的功能,一点都不复杂,使用指南中《关联表》和《表达式》这两章看了吗?

帮助很多例子,例如:

看到这些的时候,就应该和自己的实际应用联系起来,我们没有办法所有情况都举个例子。

按顺序看,多看两遍,因为你根本找不到 比这更合适的数据管理软件开发工具了。

回到顶部