Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态生成网页怎么获取数据库的数据

共有4049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 15:31:00 [只看该作者]

加入代码,看弹出什么

msgbox( cmd.CommandText )

回到顶部
CoderToSinger
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 15:55:00 [只看该作者]

好了,姓名日期字段加上[]就好了

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 19:07:00 [只看该作者]

。。。。。。
怎么才能在我点击筛选按钮后提交数据,但是不跳转到result.html页面呢??

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用CoderToSinger在2017/11/15 19:07:00的发言:
。。。。。。
怎么才能在我点击筛选按钮后提交数据,但是不跳转到result.html页面呢??

用ajax提交,参考

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0110.htm

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 10:35:00 [只看该作者]

function myfunction(){
    var result = submitAjaxForm('form1','',false);
    if (result =='OK') {show('dlg1')}
    else {showDialog('dlg2','错误',result)}
}

这是帮助文档里的示例,我想问result=='OK'是为什么,
还有show('dlg1')和showDialog('dlg2','错误',result)这是什么方法啊,感觉根本不能调用啊,返回的都是undefined

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 10:40:00 [只看该作者]

With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btnok","筛选","button").Attribute = ""    我想在这里点击筛选按钮调用会话框dlg1
        End With
        With wb.AddDialog("","dlg1","提示","筛选成功")
            .AddButton("btnOK","OK")
        End With

js代码:function myfunction(){
    var result = submitAjaxForm('form1','',false);
show('dlg1');
    }

我js该怎么写呢

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 11:15:00 [只看该作者]

这样写浏览器里面报什么错?

alert(result);
    show('dlg1');
}

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 11:16:00 [只看该作者]

照抄帮助文档测试有没问题?如果有问题你做个实例发上来。

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 11:32:00 [只看该作者]

浏览器报错:Uncaught TypeError: Cannot read property 'classList' of null
     at show (weui.me.js:228)
     at myfunction (ajaxform.js:4)
     at HTMLButtonElement.onclick (filter.html:54)

alert弹窗内容为空

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 11:34:00 [只看该作者]

js:
alert(result);
show('dlg');      <==第四行报错
}

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页