Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态生成网页怎么获取数据库的数据

共有4052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CoderToSinger
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 16:10:00 [只看该作者]

是  ‘姓名’附近有语法错误

回到顶部
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 16:15:00 [只看该作者]

有没有WeUI的分页查询示例啊,做着好累啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 16:15:00 [只看该作者]

弹出代码 msgbox(cmd.CommandText)

如果自己不会调试,那就上传具体实例说明。

回到顶部
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 17:04:00 [只看该作者]

好了,第一个tmp.序号前少了个and

回到顶部
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 17:08:00 [只看该作者]

筛选完成点击会话框后 在filter.html页面上显示上一页下一页按钮 这样可以做么?

回到顶部
有点甜
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用CoderToSinger在2017/11/16 17:08:00的发言:
筛选完成点击会话框后 在filter.html页面上显示上一页下一页按钮 这样可以做么?

为什么不跳转呢?跳转就简单一些,js不用写太多代码。

跳转以后的页面,上面你可以生成筛选文本框、按钮那些,下面再生成查询的表格。

如果你想在一个页面上不刷新,下面动态加入内容,也是可以的。修改上一页、下一页的代码,把跳转改成ajax访问,然后返回一个表格,显示出来。

回到顶部
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 20:02:00 [只看该作者]

在filter。html页面上增加两个按钮
 With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btnok","筛选","button").Attribute = ""
            .Add("backwords","上一页","backwords").Attribute = ""
            .Add("forword","下一页","forword").Attribute = ""
 End With

js里面的事件怎么写
function backwords(){
}
function forword(){
}

能实现么

回到顶部
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 20:08:00 [只看该作者]

本来想在点击筛选按钮后在原网页上显示两个按钮的,但是有点问题过不了
在筛选按钮的js函数中添加一个回调函数
function myfunction(){
    var result = submitAjaxForm('form1','forword()',false);
show('dlg1');
}
想在filter。html页面上添加两个隐藏的按钮,调用回调函数,修改按钮为可见,但是还是不知道改怎么办

回到顶部
有点甜
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 21:11:00 [只看该作者]

不要这样做。建议每次直接刷新filter.html页面。

当查询条件为空的时候,显示筛选页面;点击筛选,同样跳转到filter.htm,如果有查询条件,就显示筛选页面,下面显示一个table、上一页、下一页。

回到顶部
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 9:06:00 [只看该作者]

上一页下一页怎么获取result页面的参数呢,像是count参数怎么获得

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页