Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发:参数传递问题

共有1747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
移动开发:参数传递问题  发帖心情 Post By:2018/1/5 16:11:00 [只看该作者]

设置了一个函数(.js)如下:
function edit(){
    location="edit.htm?page=" + table1.pagenumber + "&key=" + table1.primarykey;
}

我想在这个基础上再传递一个参数,比如字符串“1/2/3/4/5”等等,这个参数不确定,例如筛选出来的多个主键等。
代码如何写?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 16:37:00 [只看该作者]

function edit(){
    location="edit.htm?page=" + table1.pagenumber + "&key=" + table1.primarykey + "&idxs=1-2-3-4-5";
}

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 17:00:00 [只看该作者]

谢谢,再问。
我想把当前筛选出来的所有主键值(不确定,根据条件筛选)作为参数传递,怎么搞?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用y2287958在2018/1/5 17:00:00的发言:
谢谢,再问。
我想把当前筛选出来的所有主键值(不确定,根据条件筛选)作为参数传递,怎么搞?

建议用cookie存放,你在生成页面的时候,不是得到了所有行?直接存放起来即可,如

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0042.htm

回到顶部