Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 是否用表事件

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞过海洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否用表事件  发帖心情 Post By:2018/1/20 9:54:00 [只看该作者]

老师,
      1,我要现在把明细账表自动汇总,并导出生成excel表格,默认每页21行,要怎么设置?在哪块设置?
2.自动汇总出本月合计,本年累计后,摘要中的承前页意思是:如果已经录入当前页的行数小于等于18行,(也就是19 或20两行不是当前页的最后一笔情况下),那下一页的第一行就是承前页行.承前页行的公式是本月初到上页末的张数和金额的汇总。
  请问老师以上代码怎么设置编写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 10:04:00 [只看该作者]

1、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1393.htm

2、截图说明实际效果,并上传实例和模板测试

回到顶部
飞过海洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/20 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/1/20 10:04:00的发言:
1、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1393.htm

2、截图说明实际效果,并上传实例和模板测

回到顶部
飞过海洋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/20 18:53:00 [只看该作者]

老师:
    在财务账户中,比如我现在作的"明细账".(已经设置的每页的打印的固定行数是21行).其中第1页不变,要从第2页开始,以后的每页的第一行,通常要自动判断是否加一个"承前页"行,用于统计本月上一页的最后一行的金额和数量.
    也就是说:1.如果当上一页的最后两行,即第20行自动汇总出的"本月合计",第21行是自动汇总的"本年累计"时,则一下页的第一行,自动插入一个"承前页"行.这个"承前页行"要自动统计当月上一页的第18行的金额和数量.(比如,前页1.2.3个月的自动汇总的"本月合计"和"本年累计"已经存在,那上句所说的"本月"就是按时间计时顺延的4月.那此时要插入的"承前页"行要自动汇出从4月1日到上一页第18行的金额和数量.) 
         2. 如果当上一页的最后两行,即第20行不是自动汇总出的"本月合计",第21行不是自动汇总的"本年累计"时,则一下页的第一行,不要自动插入一个"承前页"行.继续正常显示已导出的含有自动汇总的表数据.
         现在我通过FOXTABLE软件,可以从"明细账"表中自动导出并汇总出含有"本年合计"和"本年累计"的账页.
           请问,是不是可以这样加一个代码:先判断从第2页开始的前一页的第20行是不是已经汇总出的"本月合计"行?如果是.则下页第一行插入"承前页"行,如不是.则不插入"承前页"行.
         我作的软件大部分问题已经解决,现在"承前页"是我面临的最大问题.
      以下是含有"承前页"行账页,和我已经作好的"明细账表",并自动导出汇出的截图.请老师给我设一个代码.谢谢.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞过海洋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/21 9:08:00 [只看该作者]

请有点甜老师编一个代码

回到顶部
飞过海洋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/21 15:09:00 [只看该作者]

请问谁会作这个代码啊?有点甜老师在吗?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/21 22:08:00 [只看该作者]

回到顶部
飞过海洋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/21 22:36:00 [只看该作者]

有点甜老师:

等了两天终于等到您上了。刚才看了以上您给的链接,让我换了个思路, 以前我总是想在第二页的第一行加承前页,现在可以把它设在 第一页的页尾。但我 还是不会编这个代码,现在我作的软件大部分都会了。现在就差“承前页”这个关键的代码了。请您一定帮 我编一下这个代码。

在线等您 的代码。。。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/21 23:37:00 [只看该作者]

承前页,要写在页头那里。

你在headerrow那里定义,每页都显示一个只值 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1399.htm

如果是第一行,你就留空白,如果是其余的行,那就写上 承前页 的值。

回到顶部
飞过海洋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/1/21 23:37:00的发言:

承前页,要写在页头那里。

你在headerrow那里定义,每页都显示一个只值 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1399.htm

如果是第一行,你就留空白,如果是其余的行,那就写上 承前页 的值。

有点甜老师:

您的回复我没看明白,倒底要放在页头?还是在第一行?请给编一个代码吧。我 等急用啊。谢谢

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页