Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 版本选择问题

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒隆君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版本选择问题  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:36:00 [只看该作者]

之前我们买的是开发版。
制作的程序是exe后缀,被总部IT查出来了。
不允许使用。
现在site IT 建议做成无客户端的网页版。

想请教一下。
1. 程序开发是否与开发版一样,只是客户端使用网页版。
还是完全不一样。
2. 网页版可以实现PC版一样的多的功能吗?
3. 高级开发版 开发版+网页版开发吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:43:00 [只看该作者]

方法一:看看这样能否糊弄一下 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=68898&skin=0

方法二:把程序放在某一台电脑上。需要使用的时候,用【远程桌面】登陆,打开程序使用。

方法三:做b/s版的。这样就是相当于重做整一套程序了,看你程序是否复杂。不能直接把你现在开发好的界面、代码直接转换的。

回到顶部
恒隆君
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 17:01:00 [只看该作者]

方法一也很不错,我的程序有很多窗口,好像不可以转换,还有现在电脑全部64位,也不行。

方法二可行,我们打算将程序放在我们IT机房主机。先与IT研究一下。

b/s版好像都很简陋,是不是不可以实现C/S那么多功能。
因为我们打算做成MES这样的系统。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/31 17:10:00 [只看该作者]

方法一:64位操作系统也是支持的。帖子那里说的是32位的浏览器软件。

方法二:其实就是方法一的【简易版本】。

方法三:目前foxtable的【移动版】功能,适合做一些简易的网站的操作,如果你要做复杂的,你需要有web编程的基础才行;单靠帮助文档那些教程是完成不了的。

回到顶部