Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]扫描

共有6214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 22:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 23:21:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/27 9:47:00 [只看该作者]

得到扫描的图片以后,使用saveimage保存图片,然后把路径赋值给表格

Dim str As String = projectpath & "attachments/abc.jpg"

图片控件.image.save(str)

Tables("某表").Current("某列") = "abc.jpg"

回到顶部
江南小镇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 13:24:00 [只看该作者]

老师好,设置下面代码报错。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 14:48:00 [只看该作者]

e.form.controls("Picturebox1").image.save(str)

回到顶部
江南小镇
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:35:00 [只看该作者]

老师,代码重新设置后还是这样。

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2017.4.22.1
错误所在事件:窗口,窗口1,AfterLoad
详细错误信息:
未找到类型“PictureBox”的公共成员“imgae”。

Dim str As String = projectpath & "attachments/abc.jpg"
e.form.controls("Picturebox1").imgae.save(str)
Tables("表A").Current("第一列") = "abc.jpg"

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:46:00 [只看该作者]

e.form.controls("Picturebox1").image.save(str)
Tables("表A").Current("第一列") = "abc.jpg"

回到顶部
江南小镇
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 18:37:00 [只看该作者]

老师,哪里设置错误了。

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2017.4.22.1
错误所在事件:窗口,窗口1,AfterLoad
详细错误信息:
未设置对象变量或 With 块变量。

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 21:43:00 [只看该作者]

代码不要写在afterLoad事件,请写到一个按钮里面,必须有图片,才能保存的。

回到顶部
江南小镇
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 22:48:00 [只看该作者]

老师,扫描后能赋值给PictureViewer1控件吗,如果能下面代码怎样修改。

Dim scanner As new TwainGui.MainFrame(ProjectPath & "test.bmp")
scanner.Showdialog
'e.Form.Controls("PictureBox1").Image = getimage(ProjectPath & "test.bmp")

e.Form.Controls("PictureViewer1").Image = getimage(ProjectPath & "test.bmp")

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页