Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]库存

共有5844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/27 14:56:00 [只看该作者]

1、先进先出,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=105954&skin=0

2、库存表和入库表、出库表的关联列,加上单价列,也就是使用编号、单价,两列做关联。

回到顶部
q2520
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:06:00 [只看该作者]

第一个   和我这个情况不一样  我看不懂
第二个   是要在库存表里  显示   不要关联的那种

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:19:00 [只看该作者]

1、你出库的时候,可以选择入库的数据,再出库,也就是每个出库记录是哪次入库的物品。

2、你入库的时候,添加库存记录;出库的时候,如果库存为0,就删除记录

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2490.htm

回到顶部
q2520
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:26:00 [只看该作者]

我发现这问题得一个一个的来   
咱先解决第一个  行吧     
1、你出库的时候,可以选择入库的数据,再出库,也就是每个出库记录是哪次入库的物品。

你这是要让我  根据你 发的别人的问题里改?

回到顶部
q2520
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:34:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2490.htm

这个例子  我已经有了   但是不是我说的那个意思       

图片点击可在新窗口打开查看

这个是我想要的效果      是我手动修改的  

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:35:00 [只看该作者]

回复14楼,做一个窗口,选择入库数据,然后出库,把选择的入库的信息填写到你出库表。

或者你要怎么操作,最后要什么效果?

回到顶部
q2520
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:47:00 [只看该作者]

实例  我发上来了     我要的效果就是   
第一    出库根据采购时间   先进先出
第二 个效果   库存表里同一个产品  现有的库存  如果有N次不同单价的进货    要分别显示出来 像这样

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:56:00 [只看该作者]

1、你要的效果是什么啊。你先进先出要怎么操作啊。请具体说明,你在哪里怎么操作最后得到什么效果?

你出库的时候,直接勾选入库的信息出库就可以啊。

2、入库后,动态添加入库信息,根据编号和单价列 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2490.htm

回到顶部
q2520
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 16:04:00 [只看该作者]

打个比方    打印机  分2次入库      第一次单价100入库1台     第二次单价200入库2台   库存表里   要显示下图这样

如果   出库了  1台   (单价100的先出库)   那库存表  里应该就成下图这样

这样说的清楚吗 ?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 16:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库.table

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页