Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]库存

共有5845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用q2520在2018/3/28 23:09:00的发言:

我还看不懂 你的那个代码    

我在用我能理解的笨办法弄     我现在想出库数量  大于  库存数量的时候  提示错误   但是我不会那个比较

比较的条件是   库存表 相同    编号和单价

那你就直接比较库存表的库存数量。看不懂代码,请先学习foxtable基础知识点。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1451.htm

回到顶部
q2520
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 21:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库 .table

图片点击可在新窗口打开查看
老师给帮忙看下这个问题   在窗口里填写出库数量   库存数量明明还有   但是提示数量不够    比如我这个图上的例子   如果第一个产品就10个库存   出库数量10个    第二个产品就连输入1个数量都会提示   我试出来的结果就是  不管选择几个产品     总的出库数量  不能超过第一行的那个产品的  库存数量
      如果直接在出库明细里 就正常

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 23:35:00 [只看该作者]

改代码,DataColChanging事件

If e.DataCol.Name = "数量" Then
    Dim dr1 As DataRow = e.DataRow
    Dim dr2 As DataRow
    dr2 = DataTables("库存").Find("[编号]  = '" & dr1("编号") & "'And [单价] = '" & dr1("单价") & "'")
    If dr2 IsNot Nothing Then
        If e.newvalue > dr2("现有库存") Then
            msgbox("出库数量不能多于库存数量")
            e.Cancel = True
        End If
    End If
End If

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5