Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]库存

共有5831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]库存  发帖心情 Post By:2018/3/10 18:37:00 [只看该作者]

出库数量 多于 库存数量的时候  出现提示 取消操作
代码要怎么写

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/11 21:26:00 [只看该作者]

回到顶部
q2520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 10:26:00 [只看该作者]

怎么比较  数量的多少   我不知道代码怎么写

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用q2520在2018/3/12 10:26:00的发言:
怎么比较  数量的多少   我不知道代码怎么写

如果是同表比较,就在datacolchanging事件写代码

If e.DataCol.Name = "出库数量" Then

If e.newvalue > e.DataRow("库存数量") Then

msgbox("不能多于库存数量")

e.Cancel = true

End If

End If

回到顶部
q2520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 8:15:00 [只看该作者]

不是一个表    是出库单的数量列   比较   库存单的库存数量列   

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 8:40:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "数量" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("库存").find("编号 = '" & e.DataRow("编号") & "'")
    If fdr IsNot Nothing Then
        If e.newvalue > fdr("库存数量") Then
            msgbox("不能多于库存数量")
            e.Cancel = True
        End If
    End If

End If

回到顶部
q2520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 8:54:00 [只看该作者]

十分感谢  我都觉得这问题很幼稚   代码能看懂  就是写不出来    只是现在急需先做出个成品   以后再慢慢学   能给个别的联系方式  随时请教吗

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用q2520在2018/3/13 8:54:00的发言:
十分感谢  我都觉得这问题很幼稚   代码能看懂  就是写不出来    只是现在急需先做出个成品   以后再慢慢学   能给个别的联系方式  随时请教吗

有问题,到论坛上提问即可。或者联系客服QQ800014337

回到顶部
q2520
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/3/27 12:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库_201803271234.zip

需要实现2个功能
第一 、 出库单   产品的先进先出      
第二、  库存表里显示   同一个产品    不同的单价  数量  多行显示
比方说我这个实例里面     打印机  2次采购   单价分别是100进货1个       单价200进货2个
库存表里  要显示2条打印机的库存       100单价的有几个      200单价的有几个
如果单价100的那个都出库没了   那就只显示单价200的还有几个  就行

回到顶部
q2520
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 14:45:00 [只看该作者]

甜老师   给帮忙看下  问题

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页