Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable春季促销,九大优惠,只剩1天(活动结束,谢谢大家)

共有45128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
notebook
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用Hopenight在2018/3/23 15:29:00的发言:

我以我们运用狐表的经验告诉你:如果你是想做数据管理,那么你选对了!~ 

不过如果你要面对的是"海量供货商、客户、和产品信息",想要利用狐表搭建大的平台,我也要提醒你以下两点: 

1、采用为狐表编写第三方库的开发方式,这将会有利于技术人员的分工与协作、提高开发效率以及项目的可维护性。

2、将大规模的数据计算放在数据库上,而不是在狐表中进行。如果数据量非常大,一开始设计时就考虑采取分布式架构方案。建议了解一下SQL Server中的Service Broker,可以利用这个功能实现基于数据库的SOA架构。 

当然要做到以上两点,可能对技术人员的要求也比较高一些。

请教:

1)“采用为狐表编写第三方库的开发方式” 是什么意思?

2)“将大规模的数据计算放在数据库上,而不是在狐表中进行”,是说要用 Access、或者更好的数据库软件作为外部的数据源来使用,而不是直接用狐表内置的数据源,是吗?

海量数据需要时间去录入。如果初期数据量还不是特别大的情况下,先利用内部数据库,数据多了之后,再导出, 来 “采取分布式架构方案”,是否也可以?

3)我们安排时间研究一下 SQL Server中的Service Broker

中小企业内部数据管理系统,数据海量也海不到哪里去的,服务器性能好点,存储容量大点。用foxtable + sql server 就可以了。后台数据库采用分布式架构,那是大型商用环境里常用的,比如淘宝、京东之类的面向公众的超大数据处理,有些大型企业因为业务数据多,也会在后台使用分布式服务器集群。

不要用Access和foxtbale内部数据库做数据源,这个方式适合单机使用。直接用mssql server 做外部数据源,便于网络多人使用。

回到顶部
weigqing9
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/24 8:47:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
狐狸爸爸
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 9:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小镇
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 9:30:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
HerderYE
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新用户呢?  发帖心情 Post By:2018/3/26 9:44:00 [只看该作者]

新用户呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用HerderYE在2018/3/26 9:44:00的发言:
新用户呢?

以后将固定模式,春季针对老用户,秋季针对新用户。

回到顶部
玩具人
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 11:43:00 [只看该作者]

易表的老用户,刚学习狐表,计划购买狐表,现在买和4月份后买有什么区别吗

回到顶部
andy123
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 13:03:00 [只看该作者]

好消息。
问题是我的开发版到期了,还能按3000优惠升级到高级开发版吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用andy123在2018/3/26 13:03:00的发言:
好消息。
问题是我的开发版到期了,还能按3000优惠升级到高级开发版吗?

到期也能参与活动,补6688元,升级到高级开发版。

回到顶部
hganycall
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 14:32:00 [只看该作者]

比较关心的是4月1日以后涨幅能到多少。。

回到顶部