Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable春季促销,九大优惠,只剩1天(活动结束,谢谢大家)

共有45130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 12:23:00 [只看该作者]

多谢支持
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 13:19:00 [只看该作者]

1)我们非常迫切地希望,能拥有一个:
     (1)能够处理海量供货商、客户、和产品信息的数据管理系统;
     (2)能够拥有自己的界面平台;
     (3)能够适合网络化应用,适合多地上网、不限制上网人数;
     (4)非专业人员也能进行开发应用;
     (5)……

通过最近一段时间的了解,感觉狐表是能满足我们要求的极好工具( 但愿我们没有看错!)。

2)对于狐表的具体应用,我们还是新手;对于编程和代码等,我们还没有配备专业的人员。
    我们非常看好狐表面向非专业人员的这一数据管理软件,希望用它尽快地建立起我们的应用平台。

所以,希望在狐表的具体搭建和应用中,能够得到老大和狐表团队的大力指导和及时的帮助。

回到顶部
狐狸爸爸
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 14:45:00 [只看该作者]

不会错的,Foxtable已经10年了,经久考验,如果是开发管理软件,确实是目前普通用户能找到的最好的平台。

我们的技术支持如何,通过这个论坛您可以感受得到。

回到顶部
Hopenight
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用龙潭春早在2018/3/23 13:19:00的发言:
1)我们非常迫切地希望,能拥有一个:
     (1)能够处理海量供货商、客户、和产品信息的数据管理系统;
     (2)能够拥有自己的界面平台;
     (3)能够适合网络化应用,适合多地上网、不限制上网人数;
     (4)非专业人员也能进行开发应用;
     (5)……

通过最近一段时间的了解,感觉狐表是能满足我们要求的极好工具( 但愿我们没有看错!)。

2)对于狐表的具体应用,我们还是新手;对于编程和代码等,我们还没有配备专业的人员。
    我们非常看好狐表面向非专业人员的这一数据管理软件,希望用它尽快地建立起我们的应用平台。

所以,希望在狐表的具体搭建和应用中,能够得到老大和狐表团队的大力指导和及时的帮助。

我以我们运用狐表的经验告诉你:如果你是想做数据管理,那么你选对了!~ 

不过如果你要面对的是"海量供货商、客户、和产品信息",想要利用狐表搭建大的平台,我也要提醒你以下两点: 

1、采用为狐表编写第三方库的开发方式,这将会有利于技术人员的分工与协作、提高开发效率以及项目的可维护性。

2、将大规模的数据计算放在数据库上,而不是在狐表中进行。如果数据量非常大,一开始设计时就考虑采取分布式架构方案。建议了解一下SQL Server中的Service Broker,可以利用这个功能实现基于数据库的SOA架构。 

当然要做到以上两点,可能对技术人员的要求也比较高一些。

回到顶部
10086丶
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:16:00 [只看该作者]

还没攒够一套开发版的钱,就得知要涨价的消息,我真的泪流成河。 希望这种换购,升级活动可以做成长期,建立一个完善的换购制度。 我看到很多新购用户都会考虑以后升级的问题,说明这也算是比较普遍的问题。 假设购买了更高版本软件,旧软件就相当于废了。 如果可以把旧软件折价抵扣,换购升级,不仅人性化,也算是“变废为宝”了。

回到顶部
zoyong
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:38:00 [只看该作者]

想买一个

回到顶部
bohe
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/23 14:45:00的发言:
不会错的,Foxtable已经10年了,经久考验,如果是开发管理软件,确实是目前普通用户能找到的最好的平台。

我们的技术支持如何,通过这个论坛您可以感受得到。

老大能否透露一下PC上WEB框架的功能规划

回到顶部
Hopenight
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用bohe在2018/3/23 16:53:00的发言:

老大能否透露一下PC上WEB框架的功能规划

我也很想知道。

另外,能透露一下大致的发布时间就更好了...

回到顶部
gryy
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:57:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
龙潭春早
  190楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用Hopenight在2018/3/23 15:29:00的发言:

我以我们运用狐表的经验告诉你:如果你是想做数据管理,那么你选对了!~ 

不过如果你要面对的是"海量供货商、客户、和产品信息",想要利用狐表搭建大的平台,我也要提醒你以下两点: 

1、采用为狐表编写第三方库的开发方式,这将会有利于技术人员的分工与协作、提高开发效率以及项目的可维护性。

2、将大规模的数据计算放在数据库上,而不是在狐表中进行。如果数据量非常大,一开始设计时就考虑采取分布式架构方案。建议了解一下SQL Server中的Service Broker,可以利用这个功能实现基于数据库的SOA架构。 

当然要做到以上两点,可能对技术人员的要求也比较高一些。

请教:

1)“采用为狐表编写第三方库的开发方式” 是什么意思?

2)“将大规模的数据计算放在数据库上,而不是在狐表中进行”,是说要用 Access、或者更好的数据库软件作为外部的数据源来使用,而不是直接用狐表内置的数据源,是吗?

海量数据需要时间去录入。如果初期数据量还不是特别大的情况下,先利用内部数据库,数据多了之后,再导出, 来 “采取分布式架构方案”,是否也可以?

3)我们安排时间研究一下 SQL Server中的Service Broker

回到顶部