Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]微信浏览器图片压缩上传像素控制太小

共有3149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwz405
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]微信浏览器图片压缩上传像素控制太小  发帖心情 Post By:2018/4/11 11:16:00 [只看该作者]

使用的是帮助中的代码:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0251.htm

With wb.AddInputGroup("form1","ipg4","上传图片(非必填) - jpg格式2张以内")
    With .AddUploader("up1","",True)
        .AllowDelete = True  '允许删除
        .Incremental = True  '允许重复选择文件或连续拍照
        .ScaleWidth = 450  '自动压缩图片宽度为***个像素,高度等比例压缩
    End With
End With

使用发现:上传1张照片的像素值(.ScaleWidth) <750,上传2张照片像素值 <= 450;
当像素值超过上面的数值,上传照片故障:正在上传(动态图) --> 然后动态图消失,没有任何反应-->  ...  -->微信浏览器按“回退” -->服务器跳错误“***已中止I/O操作。"(如下图所示)
咨询:现在这个像素值是能使用,希望上传照片的像素值再大一点,是否可以做到?我服务器端口流量是没设限,应该是代码的问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 11:39:00 [只看该作者]

测试这个例子,没有问题

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0251.htm

请你单独测试

回到顶部
qwz405
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/11 16:30:00 [只看该作者]

老师,以上问题还是很困扰我。。。
我上面表述可能不是很清楚,我再描述一下,看是否有解~

代码使用没问题,像素值控制在750以下,可使用,但上传的照片压缩太多,模糊了。。。如果像素值调大点,上传就无法完成。

试了不压缩照片直接传,照片太大就会卡住,传不了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/11 18:26:00 [只看该作者]

单独做一个例子发上来测试。foxdb、web、图片 一起打包发上来。

回到顶部
qwz405
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 10:52:00 [只看该作者]

谢谢~不用处理了~
我先用ftp上传照片,再用手机微信端编辑,分2步走。

上面的问题,我测试的结果是这样的:大图片用电脑微信端上传OK的,用手机微信端会卡住,怀疑是手机上传太慢吧...。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 11:00:00 [只看该作者]

首先,你的图片有多大?多少M的大小?

手机连的是wifi还是流量?和能正常上传的电脑是否同一个网络?

如果图片尺寸大一些,但是实际大小只有几百kb的大小的图片,能否正常上传?

回到顶部