Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文件权限

共有5852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 14:50:00 [只看该作者]

1.不会设置   但是我现在的效果可以达到  不同组只能进入本组的文件夹   默认本组文件夹的目录   唯一的不足就是       如果切换了用户  点增加还是在上一个用户组的文件夹里    可以选择文件        我试了很多次   如果能执行一下刷新   就会退出     但是这个刷新 要怎么设置   

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 14:56:00 [只看该作者]

参考代码

DataTables("合同").DataCols("文档").FTPClient.RootDir = "/test/abc/"
DataTables("合同").DataCols("文档").FTPClient.ChangeDir("/test/abc/")

回到顶部
q2520
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:02:00 [只看该作者]

根目录  我已经设置好了  切换用户以后  点文件管理器的管理  都正常   会自动跳到根目录         现在是点增加  不会自动跳到根目录  默认的还是上一个用户的  目录   

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:06:00 [只看该作者]

切换用户后,执行42楼代码,我测试没问题。

回到顶部
q2520
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:13:00 [只看该作者]

可以了      我放错地方了  谢谢甜老师

回到顶部
q2520
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:52:00 [只看该作者]

If e.IsFolder AndAlso e.FileName = "/公共" Then '首先禁止删除归档目录本身
e.Cancel =
True
ElseIf
Left(e.FileName,4) = "/公共/" Then '禁止删除归档目录下的文件或子目录
e.Cancel = True
End
If
If
e.Cancel Then
MessageBox.Show("禁止删除归档目录下的内容", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End
If

这个代码  我怎么添加判断       本组用户 可以删除 本组的文件夹及子文件夹  文件

我在/公共根目录下  分的各个组    比如    /公共/机电     /公共/综采

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:56:00 [只看该作者]

user.name、user.group等信息(用户信息) 与 文件夹名称的关系是什么?根据什么逻辑判断?

比如

If Left(e.FileName,4+user.group.length) = "/公共/" & user.group Then

msgbox(123)

End If

回到顶部
q2520
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:03:00 [只看该作者]

用户组    机电       ftp里面的文件夹名称也是   机电

要的功能就是  用户机电组的   只能删除  FTP文件夹里名称是   机电  下的文件和子文件夹

回到顶部
有点甜
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:06:00 [只看该作者]

msgbox(e.FileName)

If e.FileName < 4+user.Group.length Then

e.cancel = true

ElseIf Left(e.FileName,4+user.group.length) <> "/公共/" & user.group Then

e.cancel = true

End If

If e.Cancel Then
    MessageBox.Show("禁止删除" & user.group & "目录下的内容", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
q2520
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:12:00 [只看该作者]

能力有限这段代码  我一点都看不懂  直接复制  出错

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页