Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 免费版激活

共有6907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1009 积分:6479 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
免费版激活  发帖心情 Post By:2018/4/18 14:41:00 [只看该作者]

请问老师,免费版需要激活码,这是怎么回事?为什么免费版还需要激活? 有时用免费版的foxtable测试一些代码,但目前无法运行免费版的foxtable。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 15:18:00 [只看该作者]

免费版有使用期限的限制的。

如果你有加密狗,那就去下载一个【商业版】的安装包,安装使用即可。

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1009 积分:6479 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 15:48:00 [只看该作者]

我想继续使用免费版,请问怎么办,是通过客服激活码?谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/4/18 15:48:00的发言:
我想继续使用免费版,请问怎么办,是通过客服激活码?谢谢!

如果试用版过期,不能继续使用。请购买正版。

如果你有开发版加密狗,你安装一个商业版来使用,不就好了?

回到顶部
cglsg5076
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 19:26:00 [只看该作者]

请问老师,我需要绘出表A里的数据列(1001-1006),请问如何做到?谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:traceplot.zip

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 19:31:00 [只看该作者]

里面有代码,但是无法通过。请问如何改代码?谢谢

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 12:31:00 [只看该作者]

没看懂你需要做什么。

Dim Chart As WinForm.Chart '定义一个图表变量
Dim Series As WinForm.ChartSeries '定义一个图系变量
Dim t As Table = Tables("表A") '定义一个变量t引用数据表
Chart =Forms("窗口1").Controls("Chart1")      ' 引用窗口中的图表
Chart.ChartType = ChartTypeEnum.XYPlot
Chart.SeriesList.Clear() '清除图表原来的图系
Chart.AxisY.Reversed = True '翻转Y轴
Chart.AxisX.Compass= CompassEnum.North 'X轴位置设为北方(上方)

Chart.AxisY.text="Time"
Chart.AxisX.text="FF"

Series = Chart.SeriesList.Add() '增加一个图系
Dim drs As List(Of DataRow) = t.DataTable.Select("")
Series.Length = drs.Count*t.Cols.count
For r As Integer = 0 To drs.count-1
    For c As Integer = 0 To t.Cols.count-1
        Series.X(r*t.Cols.count+c) = r*t.Cols.count+c
        Series.Y(r*t.Cols.count+c) = val(drs(r)(t.cols(c).name))
        Series.LineColor = Color.Black
        Series.MarkShape = MarkShapeEnum.Star
        Series.MarkColor= Color.Red
    Next
Next

回到顶部
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 19:03:00 [只看该作者]

老师,我的意思是画出每一列的数据,但是纵向画出来,不是帮助里那样横向画。应该怎么做?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 22:04:00 [只看该作者]

回到顶部
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 10:49:00 [只看该作者]

请问老师,程序在附件。日期选择2017-8-11日,然后执行button click事件,结果生成的报告存在空白列,请问如何改代码消除这些空白列?谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目41.zip

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页