Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏登录界面

共有3507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 14:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:可视化授权.table

回到顶部
q2520
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 19:02:00 [只看该作者]

如果用户是用的 SQL外部数据源   还有需要改动的地方吗?

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 20:24:00 [只看该作者]

逻辑完全一样的。基本不需要改

回到顶部
q2520
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:02:00 [只看该作者]

ElseIf e.Col.name = "用户名" Then
    Dim s As String = ""
    For Each t As UserInfo In Users
        s = s & "|" & t.name
    Next
    e.Col.ComboList = s
End If

1.现在用这个代码  列不出  用户了    我把数据源改成了  外部的  要怎么修改   甜老师给帮忙看看

2.还有软件登录的时候   除了  开发者  管理员   其他的用户都不显示了

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:28:00 [只看该作者]

1、你是用这种吗?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2723.htm

如果是,那你重新添加用户进去。

2、如果用这种?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2945.htm

那么,登陆窗口,你要自己做,对应的,代码你要修改。

回到顶部
q2520
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:33:00 [只看该作者]

如果发布给别人用    哪种符合情况    有些东西不能是定死的   人家要随时修改的
第一种   怎么添加新用户    
第二种   怎么添加新的组

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:38:00 [只看该作者]

添加用户、添加新的组,都可以在菜单【用户管理】那里处理

建议使用第一种方式(简单) http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2723.htm

回到顶部
q2520
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:42:00 [只看该作者]

1.我现在就用的第一种        然后  授权表里 用户名 那列   就找不出用户了
代码需要怎么改?    还有我用这种储存     登录软件的时候   其他用户都没有了   只有  开发者  管理员

2.如果我把软件交付了   他们添加用户怎么添加?   先在本地添加好用户   再改成外部数据表储存?

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 10:56:00 [只看该作者]

1、表结构必须和帮助文档的一模一样;然后,在【用户管理】那里,重新添加用户,即可;

2、通过【用户管理】菜单的窗口,添加用户。

回到顶部
q2520
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 11:04:00 [只看该作者]

我是说添加步骤    是不是先添加好     在设置外部数据表里

我现在添加成功了    然后  授权表里 用户名 那列   就找不出用户了
代码需要怎么改?    还有我用这种储存     登录软件的时候   其他用户都没有了   只有  开发者  管理员

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页