Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表自动汇总问题

共有16429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jacksun
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 13:35:00 [显示全部帖子]

版主下午好,在完善软件的过程中,总出现运行错误,请版主知道一下,不知道如何修复数据引用时候的错误。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:操团系统.table

回到顶部
jacksun
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:02:00 [显示全部帖子]

打开一下就看到运行错误了,我也不知道具体的原因,您可以下载一下,说是不存在某数据

回到顶部
jacksun
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:39:00 [显示全部帖子]

显示错误为:窗口2_table2不存在名为“1年1月_1”的列!

回到顶部
jacksun
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 15:20:00 [显示全部帖子]

现在在设计
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:操团系统.table

的过程中,遇到下面的问题,希望版主帮助指导:
1. 运行窗口2的时候,会出现:窗口2_table2中没有“1年1月_日”的错误
2.在表“北京浩洲”中,希望“酒店地区1”“酒店1”,来自表,酒店数据库中的列“Area”"Hotel"
当"Area"选定之后,“Hotel”自动缩小范围-“北京”-自动列出属于北京的区这种形式。

回到顶部
jacksun
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 16:32:00 [显示全部帖子]

打开“窗口2 ”的时候,滑动底部“基本信息”的滑动条,就会有错误信息的提示。
我已经查了一遍,没有相关的错误日期数据啊。
版主请检视一下看。

回到顶部
jacksun
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 17:31:00 [显示全部帖子]

完美解决,谢谢版主指点。

回到顶部
jacksun
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 13:33:00 [显示全部帖子]

在开发项目的过程中,

遇到如下具体问题,想请教版主代码;

在表“Agent_1”中,窗口“RoomBlockStatus_1”中,
想达到预期效果;
add a "a"= white green

add a "b"= white red 

add a "c"= red white

if checkbox1=true

then 状态1 = confirmation number

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 = a

if  checkbox1= false

then 状态1 = optional date 

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 =b

if the optional date<= 今天-3 天

then 酒店地区1 ,酒店1, 状态1 =c

hide check box 1, check box 2 ,checkbox 3 chenckbox 4

end if

end
由于编程小白,希望版主指点一下代码

回到顶部
jacksun
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 13:34:00 [显示全部帖子]

上传不了附件呢。

回到顶部
jacksun
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 13:43:00 [显示全部帖子]

在开发项目的过程中,

遇到如下具体问题,想请教版主代码;

在表“Agent_1”中,窗口“RoomBlockStatus_1”中,
想达到预期效果;
add a "a"= white green

add a "b"= white red 

add a "c"= red white

if checkbox1=true

then 状态1 = confirmation number

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 = a

if  checkbox1= false

then 状态1 = optional date 

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 =b

if the optional date<= 今天-3 天

then 酒店地区1 ,酒店1, 状态1 =c

hide check box 1, check box 2 ,checkbox 3 chenckbox 4

end if

end
由于编程小白,希望版主指点一下代码

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wechat image_20181110132857.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jacksun
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 14:08:00 [显示全部帖子]

不懂写代码,让斑竹见笑了。

就是在在表“Agent_1”中,窗口“RoomBlockStatus_1”

想实现的效果

添加3个自定义的单元格样式 a, b,c

a 为白底 绿字

b 为白底 红字

c为红底白字

如果控房状态1 的check box = true

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 ,就是以 “a” 白底绿字显示

数据为来自原表中的"酒店地区1" "酒店1" 和 "confirmation number"

如果控房状态1 的check box=false

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 ,就是以“b”白底红字表示

数据为来自原表中的“酒店地区1”"酒店1 "和“optional date”

如果其中“optional date”离今天当天小于等于3 天,则

酒店地区1 ,酒店1 ,状态1 ,中以“c” 红底白字表示

最后隐藏显示左右逻辑 check box 栏。

因为编程小白,学习了一段时间foxtable, 所以写的四不像,希望帮助帮忙一下啊。 

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页