Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复制粘贴数据很慢怎么解决

共有5586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:15257 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2018/6/30 10:58:00 [只看该作者]

执行了SystemReady=false后,按按钮还能否使用?

回到顶部
kaituozhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:15257 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2018/6/30 11:07:00 [只看该作者]

以是在快捷菜单中设计的一段代码,为什么不管用了,这样不可以吗?

SystemReady = False
Try
    Syscmd.Edit.RepeatFill()
Catch ex As Exception
    MessageBox.Show("追加数据失败")
End Try
SystemReady = True

回到顶部
kaituozhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 11:08:00 [只看该作者]

想暂停除了Syscmd.Edit.RepeatFill()以外所有代码怎么办?然后把它设计在菜单中

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/30 11:24:00 [只看该作者]

Syscmd.Edit.RepeatFill()

回到顶部
kaituozhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 11:37:00 [只看该作者]

这个例子中快捷菜单行相关里有“标准项目2”就是按以上代码设计,可是不能用,你试一下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目30.foxdb

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/30 11:47:00 [只看该作者]

应该是和系统命令有冲突,只能自己写代码实现相同的功能了

Dim r As Row = Tables("表A").Rows(Tables("表A").TopPosition)
    For i As Integer = Tables("表A").TopPosition+1 To Tables("表A").BottomPosition
        Tables("表A").Rows(i)(Tables("表A").ColSel) = r(Tables("表A").ColSel)
    Next

回到顶部
kaituozhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 11:54:00 [只看该作者]

可以了

回到顶部
kaituozhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 14:05:00 [只看该作者]

参照16楼的代码,粘贴的代码及序列填充的代码怎么写呀?粘贴的代码试了好长时间还是不行

回到顶部
kaituozhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 14:10:00 [只看该作者]

想测试一下快捷菜单粘贴的时间,结果加上代码后就不执行粘贴命令了,什么原因?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目30.foxdb

回到顶部
kaituozhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/30 14:23:00 [只看该作者]

重复填充的代码如下,我也复制的代码也能在每个表中都使用,而不是指定的表

Dim r As Row = CurrentTable.Rows(CurrentTable.TopPosition)
    For i As Integer = CurrentTable.TopPosition+1 To CurrentTable.BottomPosition
        CurrentTable.Rows(i)(CurrentTable.ColSel) = r(CurrentTable.ColSel)
    Next

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页