Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教复选框的筛选显示问题

共有1648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huizhong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教复选框的筛选显示问题  发帖心情 Post By:2018/7/3 14:09:00 [只看该作者]

老师:现在有一个表,格式如下:

fa piao种类    税率    所属部门
   服务类    12%    业务部
   广告类    15%    业务部
   固定税率    6%    财务部

另外有两个窗口,一个窗口是对业务部门开放的;一个窗口是对财务部门开放的,我想实现在业务部门的窗口中的“复选框”列表内容只体现上表中第三列“所属部门”列的业务部对应的两行内容;而在财务部门部门的窗口中的“复选框”列表内容只体现财务部对应的一行内容

麻烦老师给指导下该如何做,我是新手,烦劳指教

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/3 14:15:00 [只看该作者]

1、复选框?什么控件?checkbox还是CheckedComboBox

2、解雇或者做个例子发上来说明。

回到顶部
huizhong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/3 14:46:00 [只看该作者]

老师,是窗口中的“Table1”表中的列表项目

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/3 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用huizhong在2018/7/3 14:46:00的发言:
老师,是窗口中的“Table1”表中的列表项目

prepareEdit事件,写代码

If e.Table.name = "窗口1_Table1" Then    
    If e.Col.name = "第一列" Then        
        e.Col.combolist = DataTables("表a").GetComboListString("税率", "所属部门 = '业务部'")        
    End If   
End If

你具体的问题,做个例子说明,没看懂你要做的功能。

回到顶部