Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目前移动端除了调用微信、钉钉等扫码接口外,还有其他方式吗?

共有2963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuweijie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目前移动端除了调用微信、钉钉等扫码接口外,还有其他方式吗?  发帖心情 Post By:2018/7/14 21:10:00 [只看该作者]

目前已经开发了钉钉微应用,但是有部分使用人员不是企业内部人员,无法直接使用微应用,他们的功能也比较简单,初步的思路是员工表中除了同步钉钉企业人员外,再设置一些外来人员,他们可以从浏览器中登陆进入特定的页面,这个页面要实现扫码的功能,请教要怎么做呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 17:31:00 [只看该作者]

方法一:封装成app,如

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=107063&skin=0

方法二:它们不是安装了微信或者钉钉吗?这样你弄一个网页,使用微信或者钉钉的浏览器打开,都是可以调用jssdk调用扫码功能的啊。

方法三:手机安装第三方app,如 Barcode Scanner

https://github.com/zxing/zxing/wiki/Scanning-From-Web-Pages

回到顶部
wei0769
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19240 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 17:47:00 [只看该作者]

方法二:它们不是安装了微信或者钉钉吗?这样你弄一个网页,使用微信或者钉钉的浏览器打开,都是可以调用jssdk调用扫码功能的啊。

这个怎样用?我也想用其中的扫码功能及图片功能,但不想做公众吗及企业吗,用于扫码及图片输入。这样程序会简单点

看了下帮助,还是要验证才可以

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 18:15:00 [只看该作者]

1、你必须有一个公众号,你才能调用微信的jssdk的。

2、公众号那里设置允许 http://www.foxtable.com 调用jssdk,那么访问foxtable.com的时候,都可以调用扫描功能的(必须是微信浏览器)

3、弄好以后,给用户发一个网址(或者网址的二维码),用户打开这个地址,就可以使用了。

回到顶部
wei0769
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19240 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 18:38:00 [只看该作者]

没有域名可以吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/15 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用wei0769在2018/7/15 18:38:00的发言:
没有域名可以吗?

应该不可以。要调用jssdk,必须要有域名;你使用钉钉的时候不是也要域名的?

如果你只有ip的话,那只能使用方法一、方法三。

回到顶部