Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印Panel2内的内容

共有3995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 10:22:00 [只看该作者]

Dim rt As New prt.RenderText '定义一个文本对象
rt.Text = e.form.controls("Label17").text '设置文本对象的内容
rt.Font =("宋体",12)
rt.Style.TextColor = Color.Black '字符颜色设为红色
rt.Style.TextAngle = 90 '顺时钟旋转45度
rt.x = 0
rt.y = 0

这里可以设置字体,加粗吗?感谢 感谢 
可以设置坐标以下面为基准吗?感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 10:27:00 [只看该作者]

1、http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0494.htm

2、坐标自己调整,调整为合适的位置。

回到顶部
yangwenghd
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 10:33:00 [只看该作者]

感谢 感谢,他的基准可以调吗?就是比如输入坐标50 50,它是以下面的边开始计算,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2018/7/25 10:33:00的发言:
感谢 感谢,他的基准可以调吗?就是比如输入坐标50 50,它是以下面的边开始计算,感谢 感谢 

细节自行调整,坐标调整成适合自己的即可。

回到顶部
yangwenghd
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/25 10:38:00 [只看该作者]

没有改变呢,感谢 感谢 

e.Form.Page.Width =110 '纸张宽度为100毫米
e.Form.Page.Height = 135 '纸张高度为120毫米
'e.Form.Page.LeftMargin = e.form.controls("NumericComboBox1").value
e.Form.Page.LeftMargin = 0 '设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 0 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 0 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 0 '设置下边距
Dim grp As WinForm.GroupBox = e.Form.Controls("GroupBox1")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(grp)
doc.PageSetting.Landscape = True '横向打印
Dim fnt As New Font("黑体",12,FontStyle.Bold)
Dim rt As New prt.RenderText '定义一个文本对象
rt.Text = e.form.controls("Label17").text '设置文本对象的内容
rt.Style.TextColor = Color.Black '字符颜色设为红色
rt.Style.TextAngle = 90 '顺时钟旋转45度
rt.x = 10
rt.y = 0

回到顶部
有点甜
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/25 10:39:00 [只看该作者]

rt.Style.Font = fnt

回到顶部
yangwenghd
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/25 10:49:00 [只看该作者]

感谢 感谢 ,能问问他的位置基准可以改变吗?感谢 感谢

回到顶部
有点甜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/25 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2018/7/25 10:49:00的发言:
感谢 感谢 ,能问问他的位置基准可以改变吗?感谢 感谢

不可以,位置自行调整成合适的数值。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5