Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于“隐藏”的几个问题,求大神帮忙!

共有7631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/3 15:22:00 [只看该作者]

数据库在远程服务器上,看了一下,数据库还没有复制功能,要怎么发呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/3 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用龙潭春早在2018/8/3 15:22:00的发言:

数据库在远程服务器上,看了一下,数据库还没有复制功能,要怎么发呢?

备份 https://www.baidu.com/baidu?wd=sqlserver+%E5%A4%87%E4%BB%BD

回到顶部
龙潭春早
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 13:56:00 [只看该作者]

哪位老师在线?

现在能帮助远程测试一下项目吗?

回到顶部
有点蓝
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/4 14:06:00 [只看该作者]

只有论坛有人。你要测试什么?

回到顶部
龙潭春早
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 14:27:00 [只看该作者]

你好蓝老师!

FT开发的管理软件。

上次把BeforeLoadOuterTable 中的代码改成了:

'对非开发者,禁止加载表以下多个表

If e.User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then

Select Case e.DataTableName

Case "签单项目","订单表","采购订单","产品价格","Users","工资表

e.Cancel = True '那么不允许加载            

End Select

End If 

结果,之后连着几天FT 就一直处于半死机状态。【见5758楼】

就是点击一个功能(表、单元格、菜单、按钮、……),系统就会死机几分钟,然后能够使用也就十几秒,如此循环往复,以至于这几天基本上什么也做不了。

—— 但是,其它软件工作都正常:ExcelWord、……

实在想不出这些代码有什么不对的。

前天下班后,实在忍不了了,干脆把 BeforeLoadOuterTable 中的代码都删了。

情况稍好,但也还是经常的半死机状态,操作几下,就要停个一分钟、两分钟的! 

前天甜老师说,不行就远程帮助测试一下。

回到顶部
有点蓝
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/4 14:38:00 [只看该作者]

周一上班再联系客服吧。

检查:
2、看看有什么表的prepareedit事件用到设置列字典,或者目录树的代码,去掉试试
3、drawcell事件是否有查询代码,find、sqlfind之类的
4、表达式列是否有跨多个表的引用,这些表是不是加载了很多数据

回到顶部
龙潭春早
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 17:42:00 [只看该作者]

好。

另外一个问题:

发布版顶部标题的后缀(.FoxEx),能隐藏吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:发布后标题中的后缀 2018.08.03.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 17:48:00 [只看该作者]

菜单设计指定标题:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1064.htm

或者afteropenproject事件

basemainform.text = "123"

回到顶部
龙潭春早
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 19:58:00 [只看该作者]

嗯 上面标题的问题解决了。

不过,在首页窗口的情况下,窗口标题栏能整个的隐藏吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:在首页窗口时,能隐藏窗口标题栏吗? 2018.08.04.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 22:12:00 [只看该作者]

回复79楼,参考代码

basemainform.Formborderstyle = 0
Dim obj As object = BaseMainForm.controls("C1Ribbon1")
obj.HideTabHeaderRow = True

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页