Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于“隐藏”的几个问题,求大神帮忙!

共有7663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/27 11:57:00 [显示全部帖子]

嗯 多谢啦 问题已经解决

回到顶部
龙潭春早
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/27 13:45:00 [显示全部帖子]

怎么用代码隐藏窗口顶部的这个标题栏呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙潭春早
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/27 17:30:00 [显示全部帖子]

好 马上用一下。

再请教:

在全局表事件中,设置以下内容怎么不起作用呢?

1、在 PrepareEdit 事件中

'限制使用者只能编辑自己的内容
If User.Name <> e.Row("录入者") Then '如果使用者不是录入者
    e.Cancel = True '那么不允许编辑
End If

2、在 BeforeDeleteDataRow 事件中

'限制使用者不能删除别人的行
If User.Name <> e.DataRow("录入者") Then '如果使用者不是录入者
    MessageBox.Show("领导说了: 你不能删除别人的行, 别乱来 !", "提示")
    e.Cancel = True '那么取消编辑
End If

回到顶部
龙潭春早
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/27 19:25:00 [显示全部帖子]

嗯 在项目事件 Initialize 中输入如下代码,

打开相应的全局表事件后,41楼的代码可以执行了!

' 打开以下全局表事件
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.PrepareEdit = True '打开全局表事件: 准备编辑单元格
    dt.GlobalHandler.DataRowAdding = True '打开全局表事件: 数据行增加一行
    dt.GlobalHandler.BeforeDeleteDataRow = True '打开全局表事件: 准备删除数据行
Next

但是又有这样的问题:

在有“录入者”列的表之间切换,显示正常;

但是,切换到没有“录入者”列的表之后,

却显示:列“录入者”不属于表 行政区域。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:打开全局表事件后,没有

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:打开全局表事件后,没有

这是为什么?

这时候不作为(不提示)就可以了,为什么还要多此一举地有这个提示呢?

回到顶部
龙潭春早
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 2:48:00 [显示全部帖子]

1、还真是的!

应该想到这一点!

2、说的有道理!

要逐渐适应这种状况!

3、非常感谢这么敬业的大神们!

哈哈哈哈哈哈哈 ……

4、马上研究!

回到顶部
龙潭春早
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 14:46:00 [显示全部帖子]

请教:

下面的代码对吗? 第一条还是有之前的那个问题:列“录入者”不属于表 xxxx

1、在 PrepareEdit 事件中

'限制使用者只能编辑自己的内容
For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.DataCols.Contains("录入者") AndAlso User.Name <> e.Row("录入者") Then '如果使用者不是录入者
        e.Cancel = True '那么不允许编辑
    End If
Next

2、在 BeforeDeleteDataRow 事件中

'限制使用者不能删除别人的行
    If dt.DataCols.Contains("录入者") AndAlso User.Name <> e.DataRow("录入者") Then '如果使用者不是录入者
        e.Cancel = True '那么取消编辑
    End If
Next

回到顶部
龙潭春早
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 17:03:00 [显示全部帖子]

嗯 马上试一下

回到顶部
龙潭春早
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 19:03:00 [显示全部帖子]

没做什么特别的操作,表右侧的备注栏的左边界,怎么这么不清晰了?

之前一直挺好的。

有什么办法恢复吗?

回到顶部
龙潭春早
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/30 13:24:00 [显示全部帖子]

嗯 之前试过,不是这个原因

回到顶部
龙潭春早
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 15:31:00 [显示全部帖子]

请教:

下面的代码对吗?登录的时候,怎么还是在加载这些表呢?好像没起作用:

'对非开发者,禁止加载表以下多个表

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then
    Select Case e.DataTableName
        Case "签单项目","订单表","采购订单","产品价格","Users","工资表"            
            e.Cancel = True '那么不允许加载            
    End Select
End If

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页