Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于“隐藏”的几个问题,求大神帮忙!

共有7671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 13:56:00 [显示全部帖子]

哪位老师在线?

现在能帮助远程测试一下项目吗?

回到顶部
龙潭春早
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 14:27:00 [显示全部帖子]

你好蓝老师!

FT开发的管理软件。

上次把BeforeLoadOuterTable 中的代码改成了:

'对非开发者,禁止加载表以下多个表

If e.User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then

Select Case e.DataTableName

Case "签单项目","订单表","采购订单","产品价格","Users","工资表

e.Cancel = True '那么不允许加载            

End Select

End If 

结果,之后连着几天FT 就一直处于半死机状态。【见5758楼】

就是点击一个功能(表、单元格、菜单、按钮、……),系统就会死机几分钟,然后能够使用也就十几秒,如此循环往复,以至于这几天基本上什么也做不了。

—— 但是,其它软件工作都正常:ExcelWord、……

实在想不出这些代码有什么不对的。

前天下班后,实在忍不了了,干脆把 BeforeLoadOuterTable 中的代码都删了。

情况稍好,但也还是经常的半死机状态,操作几下,就要停个一分钟、两分钟的! 

前天甜老师说,不行就远程帮助测试一下。

回到顶部
龙潭春早
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 17:42:00 [显示全部帖子]

好。

另外一个问题:

发布版顶部标题的后缀(.FoxEx),能隐藏吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:发布后标题中的后缀 2018.08.03.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙潭春早
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 19:58:00 [显示全部帖子]

嗯 上面标题的问题解决了。

不过,在首页窗口的情况下,窗口标题栏能整个的隐藏吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:在首页窗口时,能隐藏窗口标题栏吗? 2018.08.04.png

回到顶部
龙潭春早
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 13:56:00 [显示全部帖子]

试了一下,这个代码不起作用,不能隐藏主界面的顶部标题栏。

反而把功能区的所有标题都给隐藏了,所以只显示 “ 常用工作 ” 功能区的内容,其它的都没有了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:这个代码把所有功能区的标题都给隐藏了,只显示

回到顶部
龙潭春早
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:10:00 [显示全部帖子]

1、试了一下,这个代码还是不起作用,不能隐藏主界面的顶部标题栏;

还有什么好办法吗?

2、另外,请教一下:

项目发布后,Publish 里的 Bin 文件夹中,FT 文件的 FT 图标和文件名能替换和修改吗?

(今天为什么上传不了图片了呢?)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙潭春早
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:31:00 [显示全部帖子]

1、没有加什么特别的代码。

想发截屏,试了多次,发不上来,奇怪了。

2、文件名:Foxtable.Blank,没显示后缀: .foxdb

应该是一样的吧?那就删除了哈!

回到顶部
龙潭春早
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 22:05:00 [显示全部帖子]

甜老师,就是想把下面这个红框的栏目隐藏起来。

但是之前给的代码都不起作用。

实在不行,也没办法了。

回到顶部
龙潭春早
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 18:58:00 [显示全部帖子]

甜老师,我把在做实例上遇到的问题,另外开一个话题来咨询吧。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5