Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么样连接电子屏

共有2449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么样连接电子屏  发帖心情 Post By:2018/7/31 8:40:00 [只看该作者]

想把一些数据实时的上传到LED屏上显示,公司已经有一横条电子屏,只知道 控制卡是 易维德科的,
控制卡ip也知道,我应该怎么处理呢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 8:57:00 [只看该作者]

1、有没有接口开发说明?

2、你平时是怎么在上面显示数据的?

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 10:35:00 [只看该作者]

找到了具体型号了,也给了相应的sdk 文件 但看着一头雾水

想把化验结构实时的传递到车间的电子屏上

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:vb测试例子.rar

点击浏览该文件:c#例子程序.rar

点击浏览该文件:tw系列以太网dll调用说明文档(支持tw6x).rar

回到顶部
aidimeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 12:04:00 [只看该作者]

Public Declare Function NetShut Lib "../EV_SocketUdpDll.dll" (ByVal LocalPort As Long, ByVal DescIP As String, ByVal index As Long) As Long
Public Declare Function NetListSend Lib "../EV_SocketUdpDll.dll" (ByVal LocalPort As Long, ByVal DescIP As String, ByRef buff As Byte, ByVal buffsize As Long, ByVal bufflen As Long) As Long
Public Declare Function NetSendPicOnceNew9G Lib "../EV_SocketUdpDll.dll" (ByVal LocalPort As Long, ByVal DescIP As String, ByVal GDC As Long, ByVal ScrNo As Long, ByVal PicX As Long, ByVal PicY As Long, ByVal Width As Long, ByVal Height As Long, ByVal picwidth As Long, ByVal picheight As Long, ByVal PColorSign As Long, ByVal SendMode As Long, ByVal showmode As Long, ByVal showspeed As Long, ByVal showtime As Long, ByVal pagetime As Long) As Long
Public Declare Function NetSendPicData Lib "../EV_SocketUdpDll.dll" (ByVal LocalPort As Long, ByVal DescIP As String, ByVal CommandByte As Long, ByVal GDC As Long, ByVal Width As Long, ByVal Height As Long, ByVal PColorSign As Long, ByVal SendMode As Long) As Long

在全局代码中 这样定义可以吗?

执行了

NetShut("11024", "192.168.1.1", 1)

后 提示错误

按此在新窗口浏览图片

我把 EV_SocketUdpDll.dll 文件 放到了 fox安装目录,也放到了项目目录。错误一直在

或者

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 12:51:00 [只看该作者]

这样处理:

1、在foxtable添加引用 EV_SocketUdpDll.dll (请用.net 2.0 3.5 版本32位的dll)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1936.htm

2、然后把调用的代码直接改写过来即可

http://converter.telerik.com/

回到顶部
aidimeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 13:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
按您说的 我在fox中引用了 对应的dll文件

转换代码后 在全局代码中 添加时 提示上图

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 14:26:00 [只看该作者]

请打开c#例子查看里面的代码,不需要在【全局代码】写任何代码的啊。

回到顶部
aidimeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果不写代码,怎么调用dll中的函数啊

我直接引用了dll ,但程序提示 不能识别dll文件格式

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 12:09:00 [只看该作者]

引用这个dll

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:windowsapplication1.rar

不要引用这个dll(如果引用请删除),然后拷贝到安装目录下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ev_socketudpdll.rar

执行代码,如

Dim ret = WindowsApplication1.win32dll.NetShut(WindowsApplication1.ini.Port, WindowsApplication1.ini.IP, 1)
MessageBox.Show(ret.ToString())

回到顶部
aidimeng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 16:55:00 [只看该作者]

十分感谢,请原谅我是小白,您是使用例子 封装的WindowsApplication1.dll 是吗,把里面的类 ini.css 与win32dll.cs 封装成的 是吗

回到顶部
总数 11 1 2 下一页