Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 信息提示

共有3930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/8/6 16:39:00的发言:

我是想让“物资名称更改记录”在没有修改的情况下为空,“物资名称”有修改的情况下,“物资名称更改记录”保存修改前的记录!

上传一个具体实例说明。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5548 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 17:43:00 [只看该作者]

找到原因了,“审批状态”列是表达式列!

这怎么改?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/8/6 17:43:00的发言:

找到原因了,“审批状态”列是表达式列!

这怎么改?

1、不能改成数据列?

2、看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2381.htm

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5548 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 18:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 18:19:00 [只看该作者]

问题一:审批标准是表达式列,datacolchangde事件代码要怎么改?

问题二:想让“物资名称更改记录”在没有修改的情况下为空,“物资名称”有修改的情况下,“物资名称更改记录”保存修改前的记录!

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 20:04:00 [只看该作者]

明细表datacolchangde事件
Dim dr1 As DataRow = e.DataRow
Select Case e.DataCol.Name
    Case "物资名称"
        If dr1("审批状态") = False Then
            dr1("物资名称更改记录") = Nothing
        Else
            dr1("物资名称更改记录") = e.OldValue
        End If
End Select

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 10:38:00 [只看该作者]

修改标记DrawCell

Dim dr1 As DataRow = e.Row.DataRow
If dr1.RowState = DataRowState.Modified AndAlso dr1(e.Col.Name) <> dr1.OriginalValue(e.Col.Name) Then
    e.Style = "修改"
End If

更改的时候显示“修改样式”,存盘后就不显示,就变成普通样式白底黑字了!

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/8/7 10:38:00的发言:

修改标记DrawCell

Dim dr1 As DataRow = e.Row.DataRow
If dr1.RowState = DataRowState.Modified AndAlso dr1(e.Col.Name) <> dr1.OriginalValue(e.Col.Name) Then
End If

更改的时候显示“修改样式”,存盘后就不显示,就变成普通样式白底黑字了!

一个列保存【原值】,一个列保存【现值】,判断两个值啊

If e.Col.Name = "物资名称更改记录" Then
    If e.Row("物资名称更改记录") <> Nothing AndAlso e.Row("物资名称") <> e.Row("物资名称更改记录")
    End If
End If

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 13:12:00 [只看该作者]

OK!谢谢!

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 13:02:00 [只看该作者]

keyDown事件

If e.keycode = keys.enter Then
    If e.Table.cols(e.Table.colsel).name = "备注"  Then
        Dim cr As Row = e.Table.rows(e.Table.position)
        Dim nr As Row = e.Table.addnew
        nr("预算编号") = cr("预算编号")
        nr("编制人") = cr("编制人")
        nr("生产令号") = cr("生产令号")
        nr("项目名称") = cr("项目名称")
        nr.move(cr.index+1)
        e.cancel = True
    End If

End If

想实现在增加行后,该行进行标记 e.Style = "增加",该如何编辑代码?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页